CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la última jornada del Torneo ..." /> Madero derrota 4-1 al Atlético San José en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 20th, 2015 | by lavozsur

0

Madero derrota 4-1 al Atlético San José en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la última jornada del Torneo Rodolfo Padilla en la Liga de Futbol Constituyentes, unos equipos buscando meterse de último minuto a la liguilla, otros buscando una mejor posición en la tabla para tener un rival a modo y así poder avanzar a los cuartos de final.

Los maderistas recibieron en la Cancha Salvador Aguilar número cuatro al Atlético San José, este equipo buscando llevarse el triunfo para colarse a la liguilla de consolación, mientras que el Madero buscaba cerrar el torneo con un triunfo en busca de llegar al torneo de consolación con todo su cuadro y pelear este torneo que se juega a la par de la liguilla por el título.

Un primer tiempo con un claro dominio de los maderistas, quienes al minuto diez ya estaban en ventaja un gol contra cero, luego sobre los 20 empareja el Atlético y antes de irse al descanso el Madero anotaba el dos por uno.

Para la parte complementaria, mientras el San José se relajaba, el Madero salía con todo al terreno de juego y al minuto ocho ya estaban tres goles contra uno, su entrenador desde la banca les pedía más goles ya que los podía ubicar mejor en la tabla, pero el Atlético mandó cinco defensas para cerrarle los espacios y fue sobre el final del encuentro cuando el Madero anotó el cuarto gol de la tarde.

Con el triunfo los maderistas llegan a 29 puntos, veremos en que lugar arranca en el torneo de consolación.

Otro de los encuentros en donde los equipos buscaban el triunfo para colocarse mejor en la tabla eran el Bugambilias y el Cerritos. Arroyo, director técnico de los fontaneros del Bugambilias, mandó al terreno de juego a su mejor cuadro ya que enfrentaban al tercer lugar de la tabla y querían ver de qué estaban hechos previo a la liguilla.

Cerritos por su parte ha venido a menos en la fase regular del torneo, ha perdido partidos importantes y tendrá que mejorar mucho si quiere trascender en la liguilla, ya que puede quedarse en los octavos de final.

Al final del encuentro la pizarra marcaba cuatro goles contra uno a favor de los fontaneros del Bugambilias. Este domingo arranca la liguilla con los octavos de final, veremos quiénes se quedan en el camino en esta fase.