CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Bien dice el dicho que en el fútbol no..." /> Madero le mete zancadilla al Liverpool y lo derrota 2-1 - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 26th, 2015 | by lavozsur

0

Madero le mete zancadilla al Liverpool y lo derrota 2-1

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Bien dice el dicho que en el fútbol no hay enemigo pequeño.

El pasado domingo se enfrentaron los ingleses del Liverpool contra el Madero. La distancia entre los dos equipos era abismal en el papel ya que los ingleses le sacaban 26 puntos de ventaja al Madero. Pero en la cancha se enfrentaron once contra once y ahí, sin mucha presión, el Madero impuso condiciones.

El Madero hizo ver mal a su rival a quien le puso una bailada y de paso los derrotó dos goles contra uno. Al minuto 20 vienen en una jugada de los maderistas por el lado izquierdo, sacaron centro pasado llegando de atrás Raúl de la Cruz Flores quien de certero frentazo clavó el uno a cero.

El Liverpool quiso enderezar el barco, pero la defensa del Madero se plantó muy bien atrás, además Juan Carlos Martínez fue marcado a presión y poco pudo hacer en la primera mitad.

Para la parte complementaria, después del regaño del medio tiempo, el Liverpool abrió la cancha y empezó a llegar por las bandas, pero el Madero se defendía con tres centrales, dos laterales y cuatro medios dejando a un solo delantero.

Sobre los 10 del segundo tiempo a puro riñón Diego Galindo llegó al arco del Madero para batir al arquero y emparejar los cartones. Parecía que el Liverpool se conformaba con el empate ya que no veía por dónde hacer otro gol.

Sobre los 39 vino descolgada de Raúl de la Cruz para anotar el gol del triunfo del Madero.

En otro encuentro, los Tigres de Nicolás Leal y además líderes generales de la competencia se enfrentaron a las águilas del Orión de los hermanos Mendiola a quienes masacraron cuatro goles contra dos. Los goles de los felinos fueron anotados por Víctor Hugo Reyes, Edgar Felipe Domínguez Ruesga y dos más de Omar Reyes Barbosa.

Cerritos aprovechó la debilidad del Real Abastos para quedarse con el triunfo cuatro goles contra dos y de paso acomodarse en el segundo lugar de la tabla gracias a la derrota del Liverpool.

Los Potros rositas se llevaron el triunfo cuatro goles contra uno sobre el León, buen triunfo de los Potros ya que lo mete de nuevo dentro de los 16 que estarán jugando las finales. En otro encuentro los Tigrillos desplumaron a los Loros cuatro goles contra uno.