CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Santa Rosa número dos se e..." /> Mazorqueros Derrota 2-0 al Pachuca en Categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 8th, 2014 | by lavozsur

0

Mazorqueros Derrota 2-0 al Pachuca en Categoría Chupón

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Santa Rosa número dos se enfrentaron el Mazorqueros contra los Tuzos del Pachuca que dirige el profesor Manuel “Meño” Ramírez, donde la escuadra elotera se llevó la victoria por marcador de 2 goles contra 0. Los Mazorqueros ya con el tercer lugar asegurado para estar en la fiesta grande llegaban con ganas de alargar su racha de buenos triunfos, pero los Tuzos que buscan acomodarse y apoderarse del cuarto casillero, querían cuando menos sacarle el empate a los Mazorqueros. El encuentro dio inicio a las nueve con treinta minutos, bajo la dirección  del árbitro central Gonzalo Baltazar, sobre los tres minutos de acción los Mazorqueros llegaban por el lado derecho por conducto de Pablo Rodríguez Álvarez quien con potente disparo desde fuera del área ponía a prueba al cancerbero de los tuzos que mandaba el esférico a tiro de esquina. A los ocho minutos de la primera parte, viene una descolgada de los tuzos, pero la defensa de los Mazorqueros estaba bien plantada atrás resolviendo los escasos embates del rival que buscaba por los costados hacerle daño a los Mazorqueros, sobre los veinte minutos viene faul en tres cuartos de cancha a favor de los Mazorqueros, es  Pablo Rodríguez Álvarez quien ejecuta el tiro colocando el esférico lejos del alcance del arquero de los tuzos para el una a cero a favor de Mazorqueros, así se van al descanso. Para el segundo tiempo, los equipos no hacen movimientos y a los cinco de esta parte complementaria, viene una vez más Pablo Rodríguez Álvarez para anotar el dos a cero a favor de los Mazorqueros, triunfo con el cual suman veintinueve puntos, ahora para este sábado ocho de febrero se medirán a las lamparitas del Suterm, mientras que el Pachuca se enfrentará a los rojillos del Bajío. En otro de los encuentros dentro de la jornada número quince, entre los inglesitos del Colegio Cervantes contra los Tigres, efectuado a las nueve con treinta minutos en la cancha Santa Rosa número uno el segundo lugar de la tabla contra los Tigres que son los coleros de esta categoría, el resultado fue a favor de los inglesitos un gol a cero, gol anotado al minuto cinco de la primera parte por conducto de Miguel Ángel Chaves Baltazar a pase de Germán Contreras. Para este sábado Colegio Cervantes se enfrenta al Atlas, mientras que los Tigres se miden a los Tecos.