Published on abril 12th, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros Empata 2-2 con Tecos y Queda Como Líder en la Liga Premier

*En Tercera División fue a la Madriguera de la U. de G. y Derrotó 2-1 a Leones Negros

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El conjunto de Mazorqueros de la Liga Premier recibió a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara y en un apretado encuentro empataron a dos goles por bando, además se mantiene como líder en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo Mazorqueros se adelantó temprano en el marcador con anotación de Óscar García al minuto 2. El delantero zapotlense se desmarcó dentro del área y empujó un centro raso enviado por Fernando Monarrez. Tecos consiguió el empate antes del descanso con un cabezazo de Gustavo Rodríguez.

En la segunda mitad, el equipo de Ciudad Guzmán volvió a madrugar e hizo el 2-1 al minuto 46 a través de los pies de Ulises Jaimes. El atacante michoacano hizo su sexto gol del torneo aprovechando un balón muerto dentro del área. Los de la UAG consiguieron el empate 2-2 con gol de Fabián Partida al minuto 66.

El equipo de Jaime Durán cerró el torneo con 34 puntos después de 9 victorias y 4 empates en 13 partidos. Los de Ciudad Guzmán están a la espera de conocer a su primer rival de la Liguilla.

Por lo que respecta a la Tercera División, los mazorqueros visitaron a Leones Negros en duelo de la jornada 20 del Grupo 13, donde se llevaron la victoria por dos goles a uno, en un partido intenso.

El primer tiempo comenzó con Mazorqueros aprovechando la dinámica individual de sus jugadores, mientras que Leones Negros buscaba imponer condiciones de local. Justo cuando esa paridad seguía presente en el encuentro, dos golazos, uno de Emmanuel Gutiérrez y otro de Diego Durán, le dieron la ventaja al conjunto visitante.

Mazorqueros comenzó siendo el dominador en la segunda mitad, con una defensa sólida y un ataque convincente. Sin embargo, cuando el tercer gol mazorquero se veía cerca, Bernardo Mata se encargó de descontar para los locales.

A pesar de los intentos por emparejar el marcador, no fue suficiente para los de la Universidad de Guadalajara, y Mazorqueros se llevó los tres puntos, colocándose como líder momentáneo del Grupo 13 con 44 puntos.