Published on febrero 21st, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros Empata con los Alacranes en Premier y Vence 3-2 al River Plate en TDP

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- La plantilla de Mazorqueros de Liga Premier viajó a Durango para enfrentar al campeón, Alacranes y se llevó un punto en un partido que terminó 1-1.

El partido entre el campeón y el actual líder no decepcionó y las emociones llegaron temprano. Alacranes consiguió adelantarse al minuto 6 con gol de Brandon Rosas, quien remató de cabeza dentro del área chica en un tiro de esquina.

El equipo de Jaime Durán respondió rápido a la anotación y logró el empate también a balón parado. Renato Mendoza tomó el esférico en un tiro libre lejano y lo clavó en el ángulo de la portería defendida por Christian Flores al minuto 20. Este fue el tercer gol de la temporada para el capitán mazorquero.

El marcador no se movió más después de los goles tempraneros, pero hubo mucha intensidad y la rivalidad que se ha formado entre Mazorqueros y Alacranes dejó dos expulsados por bando. Mazorqueros tuvo la oportunidad de ganarlo al minuto 91 pero el poste le negó el gol a Marco Ibarra en un mano a mano producto de un contragolpe.

Con este empate, los de Ciudad Guzmán ya suman 15 puntos, siguen invictos y son líderes provisionales del Grupo 1 a falta de que Coras y Tritones lo igualen en partidos disputados. En su siguiente encuentro, Mazorqueros recibirá a Cimarrones en el Lunes Premier este 28 de febrero.

En cuanto a actividad de Liga TDP, Mazorqueros visitó a la Escuela Jalisco de River Plate en el duelo de la jornada 14 del Grupo 13. La escuadra dirigida por Israel Del Real se llevó los tres puntos al vencer al local 3-2 en un partido intenso y ríspido.

La primera mitad comenzó con el balón muy dividido. Fue hasta el minuto 22 que Mazorqueros tomó la ventaja con un cabezazo de Pedro Pacheco. Diez minutos después, Marcos Romo anotó el segundo. Los locales anotaron el 2-1 antes del final del primer tiempo. Héctor Navarro fue el encargado de rematar en un tiro de esquina para ponerle emoción al partido.

Para la segunda mitad el dominio visitante continuó, y Josué Arana puso el 3-1 en el marcador tras una buena jugada individual. Sin embargo, las cosas se complicaron para Mazorqueros al minuto 63 después de la expulsión por doble amarilla de Mauricio Yañez.

River consiguió descontar y anotar el 3-2 por medio de Ronaldo Pérez pero no pudieron conseguir el empate.

Mazorqueros se llevó la victoria y ya suma 30 puntos. Para su siguiente encuentro, los dirigidos por Israel Del Real recibirán a Catedráticos Élite en el Estadio Municipal Santa Rosa el 25 de febrero en punto de las 7:00 de la noche.

Tags: , , , , , , , , , , ,