Published on abril 5th, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros Vence 5-1 a Correcaminos y Vuelve a Liderar la Liga Premier

CIUDAD GUZMAÁN, JAL. (ES)-. El equipo de fútbol dirigido por Jaime Durán goleó a la Universidad Autónoma de Tamaulipas en la jornada 12 del Clausura 2022 y sigue invicto en el actual torneo.

En el partido del sábado 02 de abril, la escuadra local inicio dominando claramente el juego y consiguiendo adelantar el marcador en el minuto 10; el encargado fue Marco Ibarra, que con un pase de Ernesto Pinto consiguió definir con tiro cruzado y animar los primeros minutos.

El equipo de Ciudad Guzmán se mostró motivado con la primera anotación y no tardaron en repetirlo, dos veces en un lapso de 10 minutos.

Óscar García puso su primer gol del torneo y el segundo del partido, en el minuto 14 y con un decidido cabezazo. Pasaron solamente Seis minutos para que Ramón Salas hiciera lo propio con un trallazo desde fuera del área y así dejar el marcador en 3-0.

Correcaminos no se dejó intimidar y al minuto 22 Kevin Loera se encargó de conseguir la primera anotación para su equipo, mismo que no logró evitar que Mazorqueros anotara una última vez antes de terminar con el primer tiempo. Óscar “La Pantera” García fue el encargado del gol.

La segunda mitad no mostro tanto movimiento de ataque por parte del equipo Correcaminos, y fue ahí cuando Mazorqueros aprovecha para romper las redes con otro trallazo de larga distancia que puso el 5-1 final.

Con este resultado la escuadra comandada por Jaime Durán suma 33 puntos y es el líder de la Liga Premier. Mazorqueros cerrará su participación en la fase regular del Clausura 2022 ante Tecos en el Estadio 3 de marzo el próximo viernes 08 de abril a las 7:00 pm.

Tags: , , , ,