Published on enero 24th, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros Vence a Leones Negros en Premier y Gana Amistoso en TDP

GUADALAJARA, JAL., (ES).- Un fin de semana redondo tuvo el club de fútbol Mazorqueros consiguiendo victorias en Liga Premier y en Tercera División Profesional (TDP).

La escuadra dirigida por Jaime Durán viajó a Guadalajara y se llevó tres puntos en la jornada 2 de la Liga Premier con marcador de 1-0 sobre la UDG. El equipo de Ciudad Guzmán y los universitarios dieron un primer tiempo muy intenso y disputado que terminó 0-0.

En la segunda parte Mazorqueros consiguió adelantarse en el marcador a través de los pies de Ulises Jaimes. El delantero subcampeón del mundo sub-17 logró su segunda anotación del torneo al minuto 56 aprovechando un balón muerto en el área.

El marcador no se movió más y el equipo de Jaime Durán logró su segunda victoria del Clausura 2022, además de ser su cuarto triunfo en 4 partidos frente a los melenudos de la UDG.

Mazorqueros es líder general de la Liga Premier a falta de que se disputen algunos partidos pendientes en la división.

En cuanto a la plantilla de Tercera División, recibieron en el Estadio Municipal Santa Rosa a Aves Blancas de Tepatitlán, sexto lugar del Grupo 12 de la Liga TDP. Los de Ciudad Guzmán consiguieron la victoria 4-2.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Israel del Real se puso adelante 3-0 con anotaciones de Andrés Chávez, Emmanuel Gutiérrez y Fernando “Chapo” Ortiz. En la segunda mitad, Aves Blancas hizo 2 goles para recortar distancias, pero Mazorqueros sentenció en los últimos minutos con un tanto de Josué “Che” Arana.

Este es el segundo partido amistoso de Mazorqueros de cara a la segunda vuelta de la Liga TDP. La semana pasada vencieron 2-1 al Club Deportivo Ayenese.

La Tercera División se reanudará el 4 de febrero cuando Mazorqueros reciba a Tecos en el Estadio Santa Rosa.

Tags: , , , , , , , , , , , ,