CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).-Vaya que los resultados ahora sí se le ..." /> Mendiola venció 3-1 al Santos y continúa de líder en la liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Deportes

Published on enero 3rd, 2016 | by lavozsur

0

Mendiola venció 3-1 al Santos y continúa de líder en la liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).-Vaya que los resultados ahora sí se le están dando de excelente manera al equipo de los guantes. El Deportivo Mendiola sigue con la racha triunfadora que lo mantiene de líder general en el grupo uno de la Liga Constituyentes.

El pasado domingo se midieron al Santos que querían propinarle la segunda derrota al equipo que dirige José Carmona, pero los cremas del Mendiola están desarrollando buen futbol ya que armaron un equipo para pelear por primera vez el campeonato y ahí los tiene encabezando el liderato de su grupo.

Un primer tiempo dominado ampliamente por el Deportivo Mendiola pero fueron los santistas quienes se pusieron en ventaja un gol contra cero, después del tanto de la ventaja el encuentro fue dominado por el Deportivo Mendiola quienes emparejaron por conducto de Andrés.

Luego vendría el Negro para darle la vuelta y cerraría la cuenta Alejandro Kalusha Carmona anotando un gol más en su cuenta personal. Para la parte complementaria a los cinco minutos Mendiola estrelló el cuero en el poste derecho cuando la porra ya gritaba el gol, respondió el Santos pero el arquero de los lideres demostraba el porqué es el segundo arquero con menos goles recibidos.

Con el triunfo el equipo de los guantes suma 22 puntos, mientras que los Santos se quedan con 15 unidades.

En el grupo dos el Deportivo Ases recibió en la Cancha Salvador Aguilar número tres a los Caguameros. Un encuentro en donde cualquiera de los dos equipos pudo llevarse los tres puntos, pero con solitario gol de Guillermo Guzmán Hernández el Deportivo Ases obtuvo el triunfo y se afianza en el cuarto lugar de la tabla.

Los Tigrillos poco a poco empiezan a recuperar terreno en el casillero, tuvieron un mal comienzo de temporada pero ahora los triunfos se les están dando y ya se acercan a los primeros lugares de la tabla.

El pasado domingo triunfaron tres por dos sobre el Galaxy. Los goles de los Tigrillos fueron anotados por José Fermín, Jorge Larios y su hermano Refugio Larios.

Quien ya volvió a ganar fue el equipo del Atlético San José, y lo hizo gracias a que los mecánicos del Deportivo Aguilar no se presentaron al terreno de juego, cabe recordar que el San José venia de dos derrotas consecutivas por lo que este triunfo sin jugar les cayó de perlas.