CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La verdad que ni los Tigrillos ni los La..." /> Merecido Empate a un Gol Entre Laguneros y Tigrillos en la Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 25th, 2013 | by lavozsur

0

Merecido Empate a un Gol Entre Laguneros y Tigrillos en la Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La verdad que ni los Tigrillos ni los Laguneros  merecían perder, ambos equipos estrenaron uniforme lo que motivo a los jugadores para dar su mayor esfuerzo y buscar llevarse el triunfo pero al final del encuentro empataron a un gol por bando.
Dicha contienda se efectuó en la cancha Salvador Aguilar número tres, los Laguneros buscando seguir en lo alto de la tabla mientras que los Tigrillos buscaban llevarse el triunfo para meterse de lleno en zona de calificación.
En la primera parte del encuentro ambos cuadros se dieron gusto fallando goles, pero para la parte complementaria fueron los Tigrillos los que se van al ataque, pero Isaías cancerbero de los Laguneros paraba todo lo que le llegaba, se jugaba el minuto 39 cuando la defensa de Tigrillos comete faul dentro del área, el árbitro marca penal la cual ejecuta Josa Guadalupe Arroyo Juárez para darle la ventaja a los Laguneros, pero medio minuto mas tarde, balón a profundidad de Tigrillos le cae a José Guadalupe Prado Silva quien al ver adelantado a Manuel Isaias, solo le bombea el balón para el empate a uno cuando la banca de Laguneros ya cantaba el triunfo, empate justo para ambos equipos.
Unión Constituyentes le cortó las garras a los tigres de Nicolás Leal Sanchez a quienes derrotaron 4-2, segundo triunfo consecutivo del Union Constituyentes lo cual lo acercan a los lugares de privilegio, un triunfo mas y se pueden subir al liderato, mientras que los “Panaderos” de Tigres, ven difícil llegar a la liguilla, de suceder asi, una vez mas verán las finales desde las graderías.
El Galaxy del “Bule” el “Chambas” y compañía lograron quedarse con los tres puntos al vencer en la cancha Ramón Cuevas al Portugal 2-1.
El Santos que una semana atrás cayeran 3-1 ante el Union Constituyentes, ahora les pagaron los platos rotos los venados del Atequizayan a quienes vencieron a domicilio 2-1, buen resultado de los santistas quienes buscan regresar a los primeros lugares que ocuparon por muchos campeonatos.
En el grupo II a las 10:40 horas se enfrentaron el Atlético Jalisco contra Bugambilias, ambos equipos también se presentaron bien uniformados tal cual debe de ser, ganando el encuentro el Atlético Jalisco 2-1, resultado que lo mantiene de líder de este grupo.
Por último el Kiosko y el Reforma no se hicieron daño y repartieron puntos al empatar a cero goles.ç