CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los rojinegros del Atlas en la categorí..." /> Atlas Derrotó 4-2 a los Rayos de Zapotiltic en la Categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on febrero 8th, 2013 | by lavozsur

0

Atlas Derrotó 4-2 a los Rayos de Zapotiltic en la Categoría Chupón

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los rojinegros del Atlas en la categoría más chica que maneja la liga de futbol de Ciudad Guzmán, están imbatibles,y en un emocionante partido derrotaron 4-2 a los Rayos de Zapotiltic.
Hasta ahora no hay equipo que diga yo quiero ocupar el liderato, le saca seis puntos a su rival más cercano, creo sin menospreciar a ningún otro de los equipos que estarán en la liguilla que el atlas en un serio aspirante a ganar el campeonato, pero en las liguillas todo puede suceder y puede haber algún caballo negro que les eche a perder todo un campeonato.
El sábado 2 de febrero se enfrentaron a los Rayos de Zapotiltic quienes en esta temporada no se les han dado los resultados y mire que enfrentar a los lideres siempre es preocupante, fueron las “Margaritas” quienes se ponen adelante en el marcador al minuto de acción con gol de Brayan Jared Larios Moreno, con este gol parecía que seria un partido de marcador escandaloso dada la posición en la tabla de los contendientes pero no fue asi al minuto 12 el atlas aumenta la ventaja 2-0 con bonito gol de Iván Alcaraz Romero pero segundos después era Ernesto Barajas Rosita que acortaba distancia 2-1 yéndose al descanso con mínima ventaja para el Atlas.
Para la parte complementaria al minuto 2 Daniel Antonio Sanchez Puerta clavaba el 3-1 para el atlas, pero el veloz delantero de Rayos con el numero 15 en los dorsales se lleva a la defensa y por abajo anotaba el 3-2, parecía que los Rayos le  sacarían el empate a los lideres, pero todavía faltaba mas, al minuto 11 es Gabriel Hernández Gaspar quien ponía los cartones finales 4-2.
En otro de los encuentros jugado en la cancha alterna del santa rosa los Tusitos del Pachuca que dirige el profesor Manuel Ramírez dio cuenta de los Mazorqueros 3-1, corría el minuto 6 de juego cuando por el lado derecho arribaba al área Diego Uriel Jiménez y de derecha vencía por abajo al portero de los Mazorqueros para de esa forma poner a funcionar el marcador 1-0, a los 13 es ahora Julio Cesar Radillo Chávez quien ampliaba el marcador 2-1, asi se van a descansar. Para la segunda mitad, a los dos minutos de juego Diego Uriel Jiménez anotaba el 3-0 y el segundo en su cuenta personal, pero una buena reacción de los pupilos de Juan logran anotar el gol de la honra por conducto de José Alejandro Guzmán López para dejar el marcador 3-1 favor Pachuca.