CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los gallos rajados del Montenegro ya le..." /> Montenegro derrota 2-0 a los políticos del Oro y los hunde en el sótano - La Voz del Sur de Jalisco

Deportes

Published on julio 1st, 2016 | by lavozsur

0

Montenegro derrota 2-0 a los políticos del Oro y los hunde en el sótano

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los gallos rajados del Montenegro ya le tomaron la medida a los políticos del Oro de don Rodrigo de la Torre, y una vez más los derrotaron a domicilio.

El encuentro entre gallos y políticos se efectuó en la grama del Estadio Santa Rosa, Oro iba por su primer triunfo ya que en la jornada uno empataron contra el Tecnológico y una semana después los popis del Zapotlán les pusieron una zarandeada; ahora buscaban contra los gallos rajados cosechar su primera victoria, pero el Montenegro se armó muy bien para esta temporada y logró llevarse el triunfo dos goles contra cero.

Un primer tiempo con un ligero dominio de los políticos pero fallaron a la hora de meter el balón en el arco defendido por el Ratón Nieves, los gallos tuvieron pocas llegadas a la portería del Deportivo Oro y los dos equipos se conformaron con el cero por cero de la primera mitad.

Para la parte complementaria el Montenegro aprovechó la apatía de algunos jugadores de los políticos y sobre el minuto 20 se generó un avance del Montenegro por el costado izquierdo, Marcial robó el esférico y al querer burlar a un rival, éste lo despojó del balón enfilándose a la portería del Oro y anotando así el gol de la ventaja de los gallos rajados.

Marcial se quejaba de una falta, pero el nazareno que estaba de frente dejó seguir la jugada al ver que el balón había sido robado limpiamente.

Al minuto v25 del guardameta del Oro sirvió para Pedroño, éste le tocó el balón al Negro Esquivel quien le dio la espalda al balón, lo tomó Vega y puso el dos por cero.

En otro de los juegos de esta misma jornada, los Leones Negros de Oscar Ramos se fueron de visita a la Cancha Salvador Aguilar 3 para enfrentar a los ahijados de Rodríguez a quien derrotaron un gol contra cero.

La “raza vieja” de Canadá visitó al Tecnológico y salió con las maletas llenas de cuero, cinco por uno fue el marcador final.