CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya manera de comenzar la segunda vuel..." /> Montenegro Derrota 3-1 al Oro en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on noviembre 20th, 2014 | by lavozsur

0

Montenegro Derrota 3-1 al Oro en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya manera de comenzar la segunda vuelta de los Políticos del Oro del licenciado Rodrigo de la Torre. El pasado sábado visitaron a los gallos rajados del Montenegro ante quien se disputaban el liderato general.

Era un encuentro en donde estaba de por medio desbancar a los presumidos gallos rajados del Montenegro de Francisco Barragán y Guillermo Castellanos Piña, pero los errores garrafales en el arco del Oro hicieron que el Montenegro continúe invicto. El primer tiempo los gallos se pusieron en ventaja muy rápido por conducto del Chiburro, este jugador a quien rescataron de las garras del Provipo les ha dado buenos resultados a los gallos en las tres temporadas que lleva vistiendo la casaca del Montenegro. Los políticos después de este gol buscaron emparejar el marcador, pero “el Negro” Esquivel, quien en otros encuentros fue el líder de la media cancha, ahora poco pudo hacer ante la buena marca de Barragán. Sobre los 25 minutos de la parte complementaria vino “el Cala” Cardozo de pierna derecha para vencer a “la Momia”, cancerbero de los políticos para el dos a cero.

Para la parte complementaria, se esperaba la reacción de los Políticos, pero ésta nunca apareció y sobre los 15 Juan Villalvazo les daba el tiro de gracia a los Políticos del Oro al anotar el tres por cero. Ya sobre el final del encuentro el profesor Marcial clavó el gol de la honra para dejar el marcador tres goles contra uno. Este sábado los del Oro se enfrentarán al equipo de los mil nombres llamado ahora Deportivo Rodríguez, veremos si este equipo paga los platos rotos.

En la cancha de la Normal, el Campesinos visitó al Provipo a quien derrotó tres goles contra cero. Con este resultado el Campesinos sigue metido en la pelea por calificar, suma 18 puntos anclado en el cuarto lugar de la tabla.

Los Leones Negros del “Zurdo2 Ceja y varios entrenadores más, visitaron en la Cancha Aguilar 3 al Deportivo Rodríguez, a quien le metieron con la mano en la cintura cuatro goles contra uno.