CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número..." /> Montenegro Rasura 4-1 a los Leones Negros en la Liga Mayor de Veteranos - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán no image

Published on agosto 6th, 2015 | by lavozsur

0

Montenegro Rasura 4-1 a los Leones Negros en la Liga Mayor de Veteranos

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número cuatro de la segunda vuelta en la Liga Mayor de Veteranos, los gallos rajados del Montenegro visitaron a las cuatro y media de la tarde en la Cancha Campesinos número dos a los Leones Negros de Pablo Ceja Ríos.

El Montenegro llegaba como líder del torneo y enfrentaba a unos melenudos que buscaban meterles zancadilla a los gallos, quienes sólo han perdido un encuentro en el actual torneo y buscan coronarse para enfrentar en el partido de campeón de campeones a los madereros de Lara Urbanos.

La primera mitad fue muy movida, los gallos fueron los primeros en buscar el arco enemigo y a los 13 minutos Enrique abrió el marcador al sacar tremendo disparo fuera del área colocando el cuero lejos del alcance del portero de los melenudos, así se ponía a funcionar el marcador.

Los leones reaccionaron al ataque pero Ábrica hizo papilla cuantas veces quiso al Grillo Piña por el sector derecho aunque terminaba fallando claras oportunidades de gol. A los veinte apareció Vega por el centro, enfrentó al arquero de los leones y por abajo al lado derecho anotaba el dos por cero.

Los leones entre reclamos y gritos de sus jugadores encontraron al minuto 30 el gol que les daba esperanzas de ganar, de darle la vuelta al marcador. Para la parte complementaria a los cinco minutos cuando los leones apenas se acomodaban en el terreno de juego les clavaron el tercer gol por conducto del Cala Cardozo después de que Vega estrellara el cuero en el travesaño de los melenudos. Ya con el marcador a su favor y con un dominio claro del Montenegro, el equipo anotó el cuarto gol por conducto del Cala Cardozo a pase de Enrique.

En otro encuentro efectuado en la cancha uno del Campesinos, los dueños del terreno de juego recibían a los popis del Zapotlán, era un encuentro en donde el Campesinos buscaban alargar su racha a tres triunfos consecutivos, pero vencer a los popis es muy difícil ya que traen un cuadro con jugadores de mucho oficio y que apenas acaban de cumplir los 55 años y al término del encuentro la pizarra marcaba tres goles por cero a favor del Zapotlán.

La raza vieja del Canadá recibió en el Estadio Santa Rosa a los colonos del Provipo ante quienes empató a tres goles, mientras que Lara Urbanos caía tres goles por uno ante el Deportivo Rodríguez.