CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En una tarde muy sabrosa para disputar ..." /> Montenegro Triunfa 2-0 sobre el Provipo en la Liga Sesenta y más - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on junio 30th, 2015 | by lavozsur

0

Montenegro Triunfa 2-0 sobre el Provipo en la Liga Sesenta y más

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En una tarde muy sabrosa para disputar un encuentro de futbol, los gallones del Montenegro y el Provipo se enfrentaron en la Cancha Campesinos número uno en lo que fue la jornada número dos de la segunda vuelta en esta categoría la cual agrupa a seis equipos, tres locales y tres foráneos, uno de Sayula, otro de Tamazula y uno más de Zapotiltic.

Los gallones del Montenegro llegaron a esta confrontación muy motivados gracias al buen resultado que se trajeron de Sayula, después de ir abajo en el marcador tres por cero en la primera parte, para el segundo tiempo con dos golazos de la Burrita, y dos más de Guillermo Miranda Jiménez cosecharon el primer triunfo.

El pasado sábado batallaron para imponer condiciones sobre un Provipo que aparte de presentar buen cuadro de inicio, cuenta con suficiente banca para poder hacer movimientos en todas sus líneas.

Se jugaba el minuto 20 cuando se creó una jugada por el lado derecho entre Miranda y la Burrita, éste recibió el cuero de Miranda para anidarlo pegado a la base del poste derecho de Ramón Dorantes para abrir el marcador.

Respondieron los colonos del Provipo por mediación de don José Contreras, quien envió un centro pasado llegando de atrás el Vaquerito, pero el Araña Negra, portero del Montenegro, se colgó del cuero arrebatándole de la cabeza el balón que buscaba golpear el Vaquerito para anidarlo en la cabaña del arquero del Montenegro, esta acción mereció los aplausos del respetable que veía este encuentro alrededor de la cancha. Con el triunfo parcial del Montenegro el árbitro los manda al vestidor a refrescarse.

Para la segunda parte el Montenegro mandó al terreno de juego don Miguel del Toro como extremo derecho y al Ratón como punta por la izquierda buscando abrir el juego, a los 15 el Provipo sufrió la expulsión del Nogo por doble tarjeta amarilla lo cual fue aprovechado por el Montenegro para acosar el arco enemigo con llegadas constantes por las bandas con los dos jugadores que habían entrado de cambio y que estaban frescos para encarar al enemigo.

A los 22 el ingeniero Ignacio Sánchez se encontró con el cuero en los linderos del área, sacó su disparo el cual le botó antes a Ramón Dorantes y besó las redes para el dos por cero final.