CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un rotundo 6-0 los Nahuales del Rinc..." /> Nahuales del Rincón Golea 6-0 al Atlas en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 31st, 2013 | by lavozsur

0

Nahuales del Rincón Golea 6-0 al Atlas en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un rotundo 6-0 los Nahuales del Rincón derrotaron a las “Margaritas” del Atlas en Infantil de Segunda el sábado en encuentro efectuado en la cancha Salvador Aguilar número 3. Combinado este triunfo con la derrota de las “Luciernagas” de la Anexa, los Nahuales estan con pie y medio dentro de la liguilla, pero todavía puede haber sorpresas en ver quienes entran en los lugares siete y ocho a la fiesta final. Por lo pronto los Nahuales llegaron a este encuentro con el firme deseo de llevarse los tres puntos independientemente del resultado que obtuviera la Anexa y Nuevos Valores quienes también buscan meterse a la liguilla. Bastaron los primeros minutos de juego para que los visitantes se pusieran en ventaja 1-0, esto desmoralizo al Atlas y cuando menos esperaban ya tenían un 4-0, asi se van al descanso. Para la parte complementaria, jugando a medio gas los Nashualitos anotaron dos goles más para completar la media docena y de esa forma sumarle la derrota número 23 a los pupilos del profesor Antonio Bautista que no siente lo duro, si no lo tupido con esta categoría en donde ya están en el fondo de la tabla. Otra de las golizas de la jornada fue la que le metieron los Tecos a las “Luciernagas” de la Anexa a quienes masacraron 9-0, la verdad que esta derrota es sorpresiva ya que la Anexa busca meterse a la liguilla en el lugar numero ocho, pero con esta goliza pudiera quedarse fuera. Por su parte los Tecos siguen en el lugar de honor, y cuando faltan dos jornadas por jugarse, dudo que les puedan ceder el lugar a los tigres a quien le sacan un punto de distancia, estos dos equipos pudieran jugar la final si es que el diablo no mete la cola y llegan algunos caballos negros. Los “Inglesitos” del Colegio Cervantes ya con Irán “El Kalusha” de regreso en sus filas, volvieron a la senda de los triunfos, una semana atrás derrotaron 4-1 a los Nahuales del Rincón y ahora con dos goles de Irán  “Kalusha” Rivera Reyes vencieron 2-0 a los Rayos de Zapotiltic. Por último les comento que los tigres Cemex salieron en plan grande en su enfrentamiento contra los potros cobras del profesor Leonardo, a quien derrotaron 6-0, fueron tres goles en la primera mitad y tres en el complemento para completar la media docena de gajos en la red del arco de los potros quienes ya planean la siguiente temporada en esta categoría.