CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugó la segunda jornada en la Catego..." /> Nuevos Valores Vence 4-3 a Rayos de Zapotiltic en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 12th, 2012 | by lavozsur

0

Nuevos Valores Vence 4-3 a Rayos de Zapotiltic en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugó la segunda jornada en la Categoría de Infantil de Segunda y ya algunos equipos empiezan a tomar forma buscando lograr el primer objetivo que es calificar a la liguilla, los cuadros protagonistas de campeonatos anteriores como Rayos de Zapotiltic, Tecos, Pachuca Tigres, y Bajío conservaron su base de jugadores por lo que no tendrán problemas en calificar, los otros tres lugares se lo pelearan conjuntos como el Colegio Cervantes, la escuela de fútbol Nuevos Valores de Ciudad Guzmán, los Nahuales del Rincón, Anexa, Potros y Curtidores.
En la cancha Agustin Moreno las Chivitas de la Escuela de Fútbol Nuevos Valores recibieron a las nueve de la mañana a los Rayos de Zapotiltic quienes venían con la clara idea de llevarse los tres puntos ante un equipo que había masacrado al Atlas en la primera jornada, al minuto cinco de acción era Ulises Zepeda Romero quien le gana la espalda a la defensa de Rayos y por abajo del portero ponía a funcionar el marcador a favor de Nuevos Valores, responde Rayos por conducto de Juan Pablo Cárdenas pero Elías Ángel Ramos Licea portero de las Chivitas enviaba a tiro de esquina, sobre el minuto 12 de la primera parte viene por el lado derecho José Isaías Téllez Feliciano y clava el 2-0, pero cuando el árbitro Héctor Contreras estaba por mandarlos al descanso viene Rayos por Conducto de Juan Pablo Cárdenas Reynosa y anota el 2-1 para Rayos.
Para la parte complementaria al minuto 15 es una vez más José Isaías Téllez Feliciano quien pone el 3-1 ante la desesperación del director técnico de Rayos quien a gritos mencionaba que se fueran dos a marcar a Téllez ya que se les estaba yendo con facilidad, pero en un descuido de sus marcadores Josa Isaías Teles Feliciano hace su triplete del día y amplia 4-1 el marcador, parecía que será todo, pero vienen cambios en las Chivitas y el equipo se viene abajo ya que ingresaron jugadores que recién subieron de categoría y viene el 4-2 al minuto 22 por conducto de Juan Pablo Cárdenas y sobre el 30 es Mauricio Cuevas quien anota el 4-3 final.
Con este triunfo las chivitas continúan invictas sumando 6 puntos en dos encuentros, pero esto apenas empieza.
En otros resultados la Anexa masacro 8-0 al Atlas, mientras que el Pachuca no tuvo piedad de la escuela Basilio Vadillo a quien le metió la friolera de 9-0, otra de las golizas la propinaron los del Bajío quienes masacraron 12-1 al Independencia, el Colegio Cervantes le gano 2-1 al Potros y los Tigres le ganaron 1-0 a los Nahuales del Rincón.