Deportes

Published on diciembre 14th, 2020 | by lavozsur

0

Otra Derrota Para Mazorqueros en Liga TDP, Ahora Contra Xalisco FC

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- El equipo de Mazorqueros sumó la tercera derrota consecutiva en su partido correspondiente a la cabalística jornada 13 de la liga Tercera División Profesional, ahora en contra del Xalisco FC con un marcador de 2  goles por 0.

En lo que parecía un empate sin goles en la Unidad Deportiva de la Asociación de Fútbol del Estado de Nayarit, las anotaciones se hicieron presentes hasta la recta final del encuentro, ya que al minuto 86 un despeje en corto que mandó el arquero Alan Santana fue aprovechado por Ramón Cortés para que Xalisco FC se fuera arriba en el marcador.

El segundo de la tarde llegó apenas dos minutos después, tras un pase filtrado que aprovechó el dorsal 19, Aldhair Gutiérrez, para colocar el marcador definitivo de 2-0.

Con este resultado los jugadores de Zapotlán bajaron dos lugares en su grupo, colocándose en la séptima posición con 21 unidades, mientras que la escuadra de Nayarit es el segundo con 32 puntos.

Para la jornada 14 los dirigidos por Israel del Real recibirán el domingo 20 de diciembre a las 17.00 horas en el Estadio Municipal de Santa Rosa a club CEFUT; en lo que será el último partido del año.

Tags: , , ,