Published on enero 31st, 2019 | by lavozsur

0

Pachuca, Bajío, Cervantes y Atlas en la cima de Chupón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En donde ya se perfilan los 4 equipos que estarán disputando el título allá por el mes de mayo, es en la categoría Chupón. Pachuca, Bajío, Colegio Cervantes y el Atlas ocupan los primeros casilleros de la tabla, aunque por ahí se pudieran colar los Mazorqueros.

Pues bien, en la jornada pasada los Popitos del Zapotlán, que estrenaron elegante vestimenta en color blanco con dos franjas diagonales de color amarillo y verde, le hicieron los honores a la Academia del Atlas.

Un buen primer tiempo de los Popis, quienes le dieron batalla a los Rojinegros, pero cuando estaban por irse al descanso con roscas, se presentó un descuido en la defensa y les clavaron el único gol de la primera parte.

En el complemento se esperaba que Zapotlán emparejara los cartones, pero la condición física no les ayudó y recibieron 2 anotaciones más para cargar con la derrota de 3 goles contra 0 a favor de los Rojinegros.

Para este sábado, el Zapotlán se enfrentará a Mazorqueros mientras que los Rojinegros se medirán al Bajío.

Quienes volvieron a caer fueron los chavitos del Bajío, una semana atrás perdieron el encuentro y el liderato contra el Pachuca, ahora en su duelo contra los inglesitos del Colegio Cervantes volvieron a caer 2-0. Los 2 tantos cayeron en la primera mitad.

Quienes no levantan son los Tigres Cemex de Zapotiltic, aunque ahora no recibieron goles a racimos sí se llevaron la derrota número 11 del torneo al caer 1 gol contra 0 ante los Mazorqueros.

Los Tuzos del Pachuca agarraron cococha al enfrentar a los Titanes, aunque no clavaron la cantidad de goles que tenían pronosticados, sí bastaron 5 pepinos para quedarse con los 3 puntos y continuar de líderes. Con el triunfo suman 37 puntos.

Tags: , , , ,