Published on enero 25th, 2019 | by lavozsur

0

Pachuca llega a la cima de categoría Chupón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Tenía varios torneos que no se veía cómo en un mismo sábado al Bajío lo desbancaban del liderato en 2 categorías de la Liga Infantil. Primero fue Tigres quien goleó al Bajío en Segunda, y enseguida los Tuzos del Pachuca con solitario gol vencía al club de la franja y de paso le arrebataba la cima de Chupón.

En esta modalidad, durante el primer tiempo el Bajío sobrellevó al rival buscando en un contragolpe anotar el gol de la ventaja, pero fue a la inversa: los Tuzos aprovecharon un balón a profundidad para que su delantero anotara el ansiado tanto.

Para la segunda parte esperábamos que el Bajío reaccionara, pero no fue así, el tiempo trascurría y no se veía por dónde la franja hiciera el gol de la igualada, por lo que tuvieron que aceptar la derrota por la mínima diferencia y dejarle el liderato a su rival.

En duelo de coleros, los Titanes hicieron sufrir más de la cuenta a los Tigres Cemex de Zapotiltic, ante quien cayeron 3-0. los Titanes van mostrando progreso jornada tras jornada, ya no son las golizas que les ponían cada fin de semana.

Tanto Titanes como Tigres se ubican en la parte baja de la tabla sin muchas aspiraciones de poder colarse a la liguilla, la cual, de acuerdo a lo mostrado en la primera vuelta del torneo, está destinada para 5 equipos: Bajío, Pachuca, Mazorqueros, Atlas y Colegio Cervantes. De estos equipos saldrán 4 que pelearán en la postemporada por el título.

Los Mazorqueros, antes llamada Escuela de Tecos, dividieron puntos el igualar 1 con los Zorros del Atlas, en encuentro efectuado en la Cancha Santa Rosa 1. En los tiros de penal los Tecolotitos Mazorqueros tuvieron fortuna en anidar el cuero en más ocasiones que su rival y terminaron por llevarse el punto extra para llegar a 24 unidades por 27 del Atlas.

Tags: , , , ,