CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada número dos de la ..." /> Pistones Golea 5-2 a los Tecos en Veteranos Independiente - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 27th, 2013 | by lavozsur

0

Pistones Golea 5-2 a los Tecos en Veteranos Independiente

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada número dos de la tercera vuelta en la Liga de Veteranos Independiente, en la cancha Salvador Aguilar número tres la escuadra de los Pistones derrotó 5 goles contra 2 al conjunto de los Tecos. Las acciones iniciaron al minuto dos con una descolgada de Rodolfo Vázquez de los Pistones y anota por abajo del portero de Tecos el 1-0 para los Pistones, esto parecía una goleada desde los primeros minutos, pero los Tecos se envalentonaron y le juegan al tu por tu al rival que poco pudo hacer y con esa solitaria anotación se van al descanso. Para la segunda parte, apenas se estaban acomodando los tecolotes cuando viene la segunda anotación por parte de Cecilio González Guillén quien se quita a dos defensas para hacer el primer gol de su doblete, a los 7 minutos es una vez más Cecilio González quien se quita a “Gume” Frías y solo ante el portero anota el 3-0 y el segundo de la tarde en su cuenta personal, pero todavía faltaba más…el 4-0 fue obra de Andrés Reyes quien de cabeza anidaba el cuero en el arco rival, sobre los 23, vendría Martin Cardeñas y anotaba el 5-0, esto molestó mucho al técnico de los Tecos quien hace varios movimientos lo cual le resulta ya que al minuto 27 Daniel Mejía Chávez estrella el esférico en el arquero y en el contra remate anota el 5-1, y sobre los 36 Héctor Baltazar Vargas anidaba el 5-2 final, con este resultado los Pistones llegan a los 15 puntos mientras que los Tecos siguen hundidos en el sótano con cinco puntos. En otro encuentro de esta misma categoría efectuado a la misma hora pero en la cancha Agustin Moreno Verduzco entre otros dos de los equipos coleros del torneo el Cuauhtémoc contra los “Monaguillos” del San Felipe, el triunfo se lo llevaron los “Carpinteros” del Cuauhtémoc al ganar 1-0 con solitario tanto anotado por Jorge Manuel Méndez Morán y con este triunfo el Cuauhtémoc suma 21 puntos, pero muy pero muy lejos de los “Popis” del Zapotlán quienes ocupan la cuarta posición en la tabla. La verdad es que en esta categoría los equipos Tecos, Atlas, Cuauhtémoc, Pistones y San Felipe difícilmente llegarán a disputar una final, solo sirven de escalón a los cuatro equipos que ocupan los primero cuatro lugares de la tabla.