CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Duro tropiezo el que tuvieron los chavo..." /> Potros le gana 2-0 al Deportivo Ases en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 5th, 2015 | by lavozsur

0

Potros le gana 2-0 al Deportivo Ases en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Duro tropiezo el que tuvieron los chavos del Deportivo Ases en su encuentro del pasado domingo ante los Potros.

En el papel el Ases lucía como favorito ya que su posición en la tabla así lo indicaba, pero en el futbol no hay favoritos porque donde menos uno espera salta la liebre y el resultado puede ser adverso para los equipos marcados como favoritos.

Cuando faltan dos jornadas para que el torneo concluya, los dos equipos prácticamente están calificados, sólo buscan una mejor posición en la tabla buscando con eso enfrentar a un rival más débil.

A los 15 minutos cuando mejor jugaba el Deportivo Ases se cometió un faul dentro de su área, el árbitro marca penal el cual es ejecutado a la derecha pegado a la base del poste para el uno a cero a favor de los Potros. Con esa solitaria anotación concluyó la primera mitad.

Para la segunda parte se esperaba una reacción de los Ases, pero a los 20 minutos los enfriaron anotándoles el dos por cero, marcador que se mantuvo hasta el final del encuentro.

En otro partido, el Deportivo Zapotlán no tuvo piedad del Atlético San José a quien terminan goleando cinco tantos contra dos. Mal y de malas los jóvenes de la colonia San José quienes marchan en la parte baja de la tabla ya sin aspiraciones de meterse a la liguilla, por su parte del Deportivo Zapotlán está con los dos píes dentro de la liguilla y se los puedo asegurar que será un duro rival para cualquier equipo que los tenga que enfrentar en octavos de final.

Los mecánicos del Deportivo Aguilar recibieron en la Cancha Salvador Aguilar número tres a los bachilleres a quienes lograron sacarles el triunfo cuatro goles contra dos, buen triunfo de los mecánicos el cual les da esperanzas de meterse a la liguilla en el casillero número 16.

El Cerritos le quitó lo fiera al León quien sólo les aguantó medio tiempo cuando el marcador era de tres por uno a favor del Cerritos. Para la segunda parte los leones no salieron al terreno de juego argumentando que no querían recibir más goles.

En otro encuentro, los ingleses del Liverpool se quedaron con los tres puntos al derrotar tres goles por uno a los Halcones. Los goles del Liverpool fueron obra de Carlos Martínez, Iván Villalvazo y Cristian Mejía.