CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada número nueve en ..." /> Potros vence 2-1 a la Real Sociedad y es sublíder en la Juvenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 28th, 2015 | by lavozsur

0

Potros vence 2-1 a la Real Sociedad y es sublíder en la Juvenil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada número nueve en la Liga de Futbol Juvenil, en la cancha cinco de los Campesinos se jugaron tres encuentros.

En el primero de la mañana los bicicleteros de los Potros Cobras del profesor Leonardo Haro recibieron a los ahijados de Manuel Gutiérrez Daniel.

Los chavos de la colonia Solidaridad sólo han ganado un partido por seis derrotas y un cotejo pendiente, marchan en el sótano de la tabla; por su parte los Potros suman cinco triunfos por tres derrotas.

Era importante el encuentro para los Potros ya que buscaban que los Leones Negros sufrieran un descalabro para así poder apoderarse del segundo lugar.

El encuentro empezó con un ligero dominio de la Real Sociedad, quienes hicieron que el entrenador de los Potros rápido se levantara de su banca y empezara a exigirle a sus pupilos que marcaran y que recuperaran lo más rápido posible el balón, ya que le estaban llegando por los costados con mucha facilidad.

El primer tiempo terminó con empate a cero goles, pero fueron los de la Real Sociedad quienes desperdiciaron varias oportunidades de anotar el gol de la ventaja.

Para la parte complementaria, a los siete minutos se descolgó por el lado derecho el defensa lateral de los Potros, llega a línea de meta para sacar su centro pasado llegando de atrás Nacho Veloz Díaz para abrir el ostión del rival y poner en ventaja a los Potros.

Este gol hizo que se abriera el rival y a los 20 minutos los Potros ya estaban arriba dos goles contra cero.

Sobre los 23 llegó la Real Sociedad y clavó el dos por uno marcador que perduró hasta el término del encuentro. Con este triunfo los Potros se pusieron en el segundo lugar de la tabla con 18 puntos aprovechando el descalabro de los Leones Negros ante la Anexa.

Quienes se llevaron serio descalabro fueron los pupilos de Jorge López, los leoncitos negros de la Universidad de Guadalajara, quienes recibieron en sus instalaciones del CUSur a la Anexa, este equipo después de un mal inicio del torneo busca meterse dentro de los cuatro primeros lugares que estarán pelando el campeonato en esta categoría.

Los Leones Negros tuvieron varias ausencias por lesiones, lo cual fue aprovechado por la Anexa para llevarse el triunfo cuatro goles contra cero.