CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Semana a semana, la fanaticada conocedor..." /> Quién para al Nacional, Ahora Doblega 4-0 al Curtidores en Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on julio 18th, 2014 | by lavozsur

0

Quién para al Nacional, Ahora Doblega 4-0 al Curtidores en Golden

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Semana a semana, la fanaticada conocedora del buen fútbol que se practica en la Liga de Fútbol de Veteranos categoría Golden se dan cita al estadio Santa Rosa, y más ahora que tiene como aliciente principal a los ex profesionales Fernando Guijarro, el Chileno Pony Ruiz y Mauricio Gallaga. Ahora recibieron en su horario habitual a los Curtidores del presidente de la liga el señor Pinto y que dirige Max Rodríguez, se enfrentaban el primero contra el segundo de la tabla, se esperaba un gran encuentro, pero la mera verdad, los Curtidores no tienen con que ganarle al trabuco llamado Nacional, por el lado que usted señor lector le busque, no hay manera de que los equipos que se ubican después del cuarto casillero de la liga tienen con que vencer al Nacional. El sábado el Nacional recibió en su cancha del Santa Rosa al Unión Guerrero Tenerías, muy temprano a los cinco minutos tiro desde fuera del area de Barailowsky, rechaza el cancerbero de los cuereros para que llegue de atrás el Burro Galindo y clave el uno por cero. Sobre los dieciocho minutos de la primera mitad, el Pony Ruiz se descuelga por el sector derecho, se quita a su marcador con una finta y al ver adelantado al arquero le bombea el cuero para clavar el dos a cero. Los cuereros por más que buscaban tejer algunas jugadas, estas eran detenidas por el cuadro rival quienes salían jugando a placer por todos los sectores de la cancha. Sobre el minuto veinte viene una buena triangulación entre Gallaga Brailoswky y el Burro quien cede a Gallaga para que anide el cuero para el tres por cero, asi se van al descanso. Para la parte complementaria, los Curtidores hacen algunos movimientos buscan acortar distancia, pero el Nacional responde modificando su plantado con un cuatro cuatro dos en busca de más goles y al minuto diez Gallaga cede para el Burro Galindo quien anida el cuatro a cero final. Mucho público el que se hizo presente en este encuentro y sobre todo muchos niños que se dan cita para el autógrafo con Gallaga y el Pony Ruiz lo cual el un plus extra para estos encuentros donde se presenta el Nacional. En encuentro preliminar Muebles Zapotlán dio cuenta cuatro por dos  de los carpinteros del Cuauhtémoc.