CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- El jueves 18 de julio en el estadio Sant..." /> Rocha se Coronó Campeón en la Premier Empresarial al Vencer 2-0 a Sitio Zapotlán - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 26th, 2013 | by lavozsur

0

Rocha se Coronó Campeón en la Premier Empresarial al Vencer 2-0 a Sitio Zapotlán

CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- El jueves 18 de julio en el estadio Santa Rosa se jugó la gran final de la liga premier empresarial que dirige el señor César Hernández Salcedo, entre los equipos de Zapatería Rocha y Sitio Zapotlán. Los equipos iniciaron con sus mejores once fichas. Por una parte Zapatería Rocha echaba mano de sus jugadores foráneos de Tepatitlán, Manzanillo y Tecalitlán; mientras que los taxistas apostaron por el cuadro que jugó durante toda la temporada y que los llevo a disputar esta gran final. En las apuestas se auguraba una goliza en favor de los zapateros, pero en el futbol no hay nada escrito y se pueden dar sorpresas. Fue precisamente Zapatería Rocha quienes por conducto de los hermanos Villalvazo Luna, empezaron a causar daño a los taxistas, pero la defensa y el arquero resolvían los embates del rival. Sobre el minuto treinta de la primera mitad, Sitio Zapotlán hizo su primera modificación sacando al “Kiba” e ingresando al terreno a Joel “El Oso” Fermín López; esto dio más movilidad en la media cancha a los taxistas, quienes empezaron a nivelar el juego. Sin embargo con el empate a cero goles se fueron al descanso. Sobre el minuto cinco de la parte complementaria vino un tiro de esquina por el lado izquierdo del arco de los taxistas, balón que Oswaldo Castañeda mandó raso a primer palo y con la parte externa de pie derecho, Jorge Armando “El Kikin” Villalvazo Luna anotó el 1-0 para Zapateria Rocha. Después del tanto, los taxistas se fueron al ataque en busca del gol, mientras su portero “Tepa” resolvía atrás las ofensivas del rival, incluso se dio el lujo de agregarse al ataque en búsqueda del gol del empate. A los treinta y cinco minutos de juego los taxistas cometieron falta dentro del área sobre el “Kikin”, Rodolfo Morán Trujillo, juez central marcó penal. Ejecutó Oswaldo Castañeda de la Cruz quien puso el 2-0 final, resultado que le dio la victoria del torneo al equipo de Zapatería Rocha.  Los trofeos fueron entregados por el profesor Carlos Silva Sánchez y directivos de la liga.