Published on enero 25th, 2019 | by lavozsur

0

Sección 80, Zapotlán, ITSA y Montenegro Triunfan en la liga LX

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El ITSA de Tamazula es otro de los equipos que trataron de abandonar la liga ya que carecían de jugadores, pero el pasado sábado 19 los tiznados llegaron a la Cancha Agustín Moreno Verduzco con carro completo a enfrentar al Deportivo Canoas.

Salvador “El Sello” apareció con bastantes elementos que le jugaron al tú por tú al Canoas, a quien derrotaron 1-0. Un encuentro muy cerrado en donde el Canoas tuvo en la primera parte el gol que pudo mandarlos al descanso con la ventaja, pero el arquero con las uñas mandaba el cuero a tiro de esquina, esto al minuto 10.

Durante el segundo tiempo, el Canoas controló muy bien el medio campo y al minuto 29 Noé falló solo ante el portero. Quienes no fallaron fueron los tiznados, quienes al minuto 30 hicieron el tanto de la victoria.

Los otros visitantes de Tamazula, la Sección 80, vino a la Cancha Sergio Camacho para ponerle una goliza a los Farmacéuticos, quienes ni las manitas metieron. Se esperaba que los ahijados de Rigo le pusieran un hasta aquí a los Cañeros, pero el cuadro del “Vejiga” Ábrica está que no cree en nadie y no suelta el liderato.

En la Cancha de los Popis del Zapotlán, éstos recibieron a Muebles Zapotlán a quien hicieron aserrín y los golearon 5-0… y pudieron haber sido más, sólo que los popis bajaron el ritmo buscando que el rival no abandonara la cancha para disputar todo el partido.

En la Cancha Ramón Cuevas los “Hediondos” del Montenegro se enfrentaron a los coleros del Provipo, un duelo a modo para que los ”Hediondos” sumaran 3 puntos más con goleada de 4-0.

Tags: , , , ,