CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Continúan los partidos de preparación..." /> Selección Sub-12 Ciudad Guzmán golea 6-3 a Selección de Tuxpan - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on mayo 20th, 2015 | by lavozsur

0

Selección Sub-12 Ciudad Guzmán golea 6-3 a Selección de Tuxpan

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Continúan los partidos de preparación de la Selección sub-12 de la Liga de Futbol Infantil, quienes bajo las órdenes del director técnico Marcos Macías Vargas buscan llegar fuertes a la Copa Chivas Internacional 2015 que se efectuará en el mes de julio próximo en la ciudad de Guadalajara.

Hace unos días ganaron la Copa Roberto Chino Mendoza venciendo cinco goles por tres a Chivas Colima en un ambiente de fiesta efectuado en las instalaciones del Club Ceportivo Campesinos. Pues bien, los ahijados de Marcos Macías, Néstor y Pedro Xochitla recibieron el pasado jueves en la Cancha Agustín Moreno Verduzco a su similar de Tuxpan, una selección sub-12 que también busca participar en el mismo torneo que los guzmanense. La mayoría de los integrantes de la selección de los tochanes participa en la liga infantil en los Jaguares y los Conejos.

El encuentro inició ante buena cantidad de público que asisten para ver jugar a estos pequeños deportistas. A los siete minutos Andrés se internó por el costado derecho, dejó atrás a su marcador para sacar disparo cruzado y anotar el uno a cero de los locales, luego sobre los 15 Jonathan Vargas Ibáñez ampliaba la ventaja dos por cero, cuando se jugaba el minuto 20 y presionaba Tuxpan, vino una descolgada de Andrés para anidar el tres por cero y ya sobre el final de la primera mitad Tuxpan descontó anotando el tres por uno.

Para la parte complementaria Macías hizo varios movimientos en su cuadro buscando que todos los seleccionados tuvieran participación. A los dos minutos en un descuido defensivo Tuxpan aprovechó el regalo y acortó distancia tres por dos.

Macías dio indicaciones a sus jugadores para no distraerse y que tuvieran el cuero en sus pies para salir con balón controlado. A los ocho minutos de la parte complementaria “Cocho” clavó el cuatro por dos, sobre los 18 fue el mismo jugador quien anotó el quinto de la tarde y el segundo en su cuenta personal, pero todavía faltaba el sexto el cual lo clavó Luis después de recibir el cuero por el lado derecho, recortar hacia el centro y desde fuera del área sacar su disparo para anidar el balón en el arco de los tochanes, sobre el final Tuxpan anotó el tercer gol de su equipo.