CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Aunque el resultado del pasado miércol..." /> Selección sub-12 de la Liga Infantil pierde 4-3 con Pachuca Guadalajara - La Voz del Sur de Jalisco

Published on junio 11th, 2015 | by lavozsur

0

Selección sub-12 de la Liga Infantil pierde 4-3 con Pachuca Guadalajara

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Aunque el resultado del pasado miércoles no fue favorable para la Selección sub-12 de la Liga Infantil de Ciudad Guzmán, el trabajo de conjunto mostrado por los integrantes de este selectivo en su viaje a Guadalajara dejó muy buena impresión en el cuerpo técnico del equipo de los tuzos del Pachuca, filial Guadalajara, que también se preparan para asistir a la Copa Chivas Internacional en el mes de julio próximo.

Dos tiempos de 40 minutos fueron suficientes para ver los avances de este selectivo el cual dejó satisfecho también al director técnico Marcos Macías Vargas, quien lleva trabajando con ellos cerca de cuatro meses. La primera parte fue de un claro dominio de la selección de Ciudad Guzmán, al minuto diez Andrés recibió el cuero en la media cancha, tocó para Fernando Chávez quien sin dudarlo le regresó la pared para que de certero derechazo Andrés pusiera a funcionar el marcador a favor de Ciudad Guzmán.

Luego sobre los 25 fue el mismo Andrés quien de cabeza anotaba el dos por cero ante el asombro del cuerpo técnico del Pachuca de verse abajo en el marcador dos goles contra cero.

El director técnico de los guzmanenses les pedía a sus jugadores que le dieran circulación al balón buscando enfriar al rival, quien para los minutos finales del primer tiempo se  les fue encima.

Al minuto 38 los tuzos acortaron distancia. Para la parte complementaria los guzmanenses ampliaron la ventaja tres por uno con gol de Josefat, después del gol Marcos Macías Vargas hizo algunos movimientos para ver a todos sus jugadores.

Los tuzos aprovecharon el desconcierto que generaron los cambios y clavaron el tres por dos, luego llegó la igualada a tres tantos, parecía que la selección de la Liga Infantil se traía el empate pero sobre el final del encuentro los del Pachuca le dieron la voltereta al encuentro y terminaron quedándose con el triunfo cuatro goles contra tres.

Al final en plática con Marcos Macías, entrenador de la selección de la Liga Infantil, para La Voz, se mostraba satisfecho por el accionar del equipo, mencionaba que van por el camino correcto y que agradecía a la directiva de la liga por la confianza mostrada para su cuerpo técnico, así mismo a los padres de familia por el apoyo y por supuesto al semanario ES La Voz por la difusión de esta selección.