CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La escuadra del Servicio Mecánico Chac..." /> Servicio Chacón Vence en Penales al Vista Hermosa en Tercera Fuerza - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 3rd, 2013 | by lavozsur

0

Servicio Chacón Vence en Penales al Vista Hermosa en Tercera Fuerza

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La escuadra del Servicio Mecánico Chacón logró avanzar a la semifinal de la Tercera Fuerza Guzmanense al imponerse 4-1 en la serie de penales, luego de empatar 1-1 en el partido regular dentro de lo que fueron los cuartos de final de la liguilla por el título.
Servicio Chacón mandó a su mejor cuadro en busca del triunfo ya que por el lugar que ocuparon en la tabla de posiciones era el favorito para avanzar sin problemas, pero enfrente tenía al Vista Hermosa un cuadro en donde la mayoría de jugadores son parientes, llegaban a este encuentro con muchas ganas de hacer historia ya que era su primera liguilla y enfrentaban a uno de los equipos favoritos para llevarse la corona. Fueron los “Mecánicos” quienes se animaron a irse al ataque con Omar Reyes por el lado izquierdo quien muy temprano ya mandaba un aviso a la portería enemiga con un tiro que pasa rozando el travesaño, al ver que por este lado Omar estaba llegando con mucha frecuencia al arco, el director técnico de Vista Hermosa le manda dos jugadores a marcarlo, sobre el minuto 13 Vista Hermosa llega por el lado percho Armando García, saca su disparo pero el cancerbero de Chacón mandaba a tiro de esquina. Sobe el 20 de acción es Omar Reyes quien recibe el esférico en tres cuartos de cancha se quita a la defensa y saca su tiro desde fuera del arrea para darle la ventaja 1-0 a Servicio Chacón, pero muy poco tiempo disfrutaron los “Mecánicos” de la ventaja ya que en el minuto 24 Vista Hermosa ya emparejaba los cartones 1 por conducto de Diego Armando García Sandoval y se van al descanso.
Para la parte complementaria los equipos aguantaron el empate por lo que se fueron a los tiros de penal en donde pudo mas la experiencia de Chacón para imponerse al Vista Hermosa 4-1 final.
En el Otro encuentro de cuartos de final entre San Luis contra Bugambilias, un  partido parejo en su primer tiempo  en donde incluso Bugambilias toma ventaja al minuto 5 de acción al anotar desde fuera del área Héctor Iván Pérez Mendiola, pero San Luis empata al minuto 25 por conducto de Martin Ibarra Carmona, asi se van al descanso. Para la parte complementaria Bugambilias se canso, el gas no le ajusto y reciben el 2-1 al minuto 14 por conducto de Cristian  García Mejía que acababa de entrar luego este mismo jugador anota el 3-1 final a favor del San Luis.