CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Agustin Moreno Verduzco se ..." /> Solidaridad Vence 4-1 a Muebles Zapotlán en Infantil Especial - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 5th, 2013 | by lavozsur

0

Solidaridad Vence 4-1 a Muebles Zapotlán en Infantil Especial

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Agustin Moreno Verduzco se jugó el encuentro entre Muebles Zapotlán contra el Solidaridad, quienes esta es su última temporada en la liga infantil. Los muebleros querían dar la sorpresa y dejar fuera a sus rivales, pero con goles anotados al minuto quince y al minuto treinta y dos de la primera parte se van al descanso con una ventaja de 2-0 sobre Muebles Zapotlán. Para la segunda mitad los muebleros buscaban acortar distancia la cual consiguieron al minuto dieciocho; pero ante los gritos de su banca el Solidaridad reaccionó y logró ampliar la ventaja al minuto veintiséis cuando anotaron el 3-1. Ya sobre el minuto treintaiséis, ante un Muebles Zapotlán débil, clavaron el 4-1. En el otro encuentro los Tigres, líderes generales del torneo y favoritos para llevarse la corona; se enfrentaron a los Laguneros Nuevos Valores que dieran la campanada y dejaran fuera a los Tusos del Pachuca en los cuartos de final. Los Laguneros querían repetir la hazaña y dejar fuera a los favoritos, para ello su director técnico, Rigo, envió a la cancha a su mejor cuadro buscando tomar el dominio del encuentro, pero Tigres bien plantado atrás, resolvía los embates de los Laguneros quienes estuvieron a punto de irse al descanso con la ventaja, de no ser gracias a la intervención del cancerbero de Tigres quien mandó a tiro de esquina al minuto veintiocho  de la primera mitad un intento claro de gol. Así con el cero a cero se iban al descanso. Para la parte complementaria, al minuto veinte Héctor Torres envió un centro aparentemente con la mano a Jonathan Galien, quien de cabeza anotó el 1-0 para tigres, gol con el cual  este último avanza a la gran final.