CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la categoría Pony también están p..." /> Suterm se impone 5-0 a Gómez Farías en la categoría Pony - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 12th, 2015 | by lavozsur

0

Suterm se impone 5-0 a Gómez Farías en la categoría Pony

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la categoría Pony también están prácticamente amarrados para la liguilla siete equipos que son: Colegio Cervantes, Bajío 2005, Suterm, Atlas, Bajío 2006, Pachuca y Tecos, el octavo sitio lo pelean los mazorqueros y los tigres. Cabe hacer notar que Tigres tiene tres encuentros pendientes que de ganarlos se iría al octavo lugar de la tabla sin importar lo que hagan los Mazorqueros, pero todavía faltan algunas jornadas por jugarse y todo puede suceder.

Volviendo al encuentro, los petateritos están buscando cerrar de manera decorosa su primera participación en la Liga de Futbol Infantil, están por meter un equipo a la liguilla en Chupón y otro en Infantil de Segunda, lo que habla de la seriedad del trabajo que están haciendo allá en Gómez Farías con estos pequeños.

El pasado sábado enfrentaron a los pequeños electricistas del Suterm, ante quien buscaban sacar un buen resultado, pero los electricistas están cerrando fuerte el torneo y será uno de los equipos que buscará llevarse el título, aunque cabe hacer mención que los ingleses del Cervantes que marchan de líderes con 25 triunfos, dos empates y cero derrotas quieren coronar el buen torneo con un campeonato más.

Pues bien, a los cinco minutos el Suterm clavó el primero del día, luego a los 14 mediante tiro de castigo anotaban el dos por cero. Así se fueron al descanso.

Para la segunda parte se esperaba la reacción de los petateritos, pero al minuto dos ya estaban abajo tres por cero, luego a los 15 el Suterm ampliaba la ventaja cuatro por cero y ya sobre el final anidaban el cinco por cero.

Quienes le adelantaron su regalo de las madres a sus progenitoras fueron las chivitas rayadas de la Escuela de Futbol Nuevos Valores, se enfrentaron el pasado sábado a la Real Sociedad a quien masacraron seis goles contra cero, y pudieron haber sido 20, sólo que el director técnico de las chivitas Francisco “Chicharito” Hernández  ingresÓ al terreno de juego a varios niños que recién se incorporaron a las filas rayadas y hay que irlos metiendo en encuentros cuando ya todo está decidido como en este. Cuatro goles anotaron en la primera parte y para la segunda completaron la media docena.

Los Tecos se quedaron con el triunfo al derrotar de último minuto cuatro goles contra tres a los Rayos de Zapotiltic.