CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los mecánicos de Taller Lomelí empatar..." /> Taller Lomelí Empata 2-2 Frente al Colón en la Empresarial Sabatina - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 28th, 2013 | by lavozsur

0

Taller Lomelí Empata 2-2 Frente al Colón en la Empresarial Sabatina

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los mecánicos de Taller Lomelí empataron 2-2 con los ferreteros del Colón, este encuentro se disputó en la cancha número dos del Club Deportivo Zapotlán el sábado por la tarde.
De entrada se esperaba un buen encuentro ya que se enfrentaban el taller Lomelí líder de la competencia contra ferretería Colón que marcha en el tercer casillero. Los ferreteros sorprendieron a los líderes a quienes a base de buen futbol hicieron ver mal en el primer tiempo, parecía que el cuadro de Taller Lomeli llegaba con la consigna de acabar con el rival a la hora que ellos quisieran, pero en el fútbol nunca se debe despreciar al enemigo ya que nos puede dar la sorpresa. El primer tiempo favorecía 1-0 a los ferreteros del Colón.
Para la parte complementaria Taller Lomelí saltó al terreno de juego en busca del empate, después de la plática del medio tiempo con su director técnico el profesor José David Espinoza Sánchez quien les leyó la cartilla a sus jugadores, estos manifestaron que en el segundo tiempo mostrarían el carácter y buscarían sacar el empate.
Se jugaba el minuto tres de la parte complementaria cuando Taller Lomelí ya emparejaba los cartones, pero poco les duro el gusto ya que los ferreteros se ponían adelante 2-1 sobre el minuto 5, este gol cayo como balde de agua fría a la banca de taller Lomelí, por lo que el técnico hace algunos cambios buscando darle más profundidad al ataque en busca del empate, pero el Colón modificaba su plantado en la cancha y manda un 5-4-1 buscando quedarse con el resultado, taller Lomelí no se desespera, abre la cancha y empiezan a tener llegadas de peligro hasta que sobre el minuto 29 emparejan los cartones 2-2, marcador que perduro hasta el termino del encuentro, buen resultado para taller Lomeli para seguir en la cima de la tabla.
En otro de los encuentros pendientes que se jugaron el pasado fin de semana, en la cancha Salvador Aguilar número 4 se enfrentaron Panificadora Sandy contra Aluminios Soli, los panaderos buscan a como de lugar meterse a la liguilla y este era un encuentro clave para sumar los tres puntos ya que se enfrentaban al sexto lugar de la tabla y hay que recordar que solo califican ocho equipos a la liguilla.
Al final de los 80 minutos de juego la pizarra marcaba 1 gol para Panadería Sandy y cero para Aluminios Soli. Buen resultado para Sandy que se ubica en el lugar numero nueve al inicio de la segunda vuelta.