CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse los encuentros de vuelta en l..." /> Tapatío Masacró 6-2 al Ranger en la Liguilla de la Primera Especial - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 5th, 2012 | by lavozsur

0

Tapatío Masacró 6-2 al Ranger en la Liguilla de la Primera Especial

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse los encuentros de vuelta en los cuartos de final de la categoría de Primera Especial de la Liga Guzmanense, el equipo Tapatío jugando a medio gas le puso una zarandeada y de paso exhibió al Ranger quien entro a la liguilla como invitado número ocho.
Menciono que los rayados jugaron a medio gas porque venían de golear a su rival 5-2 en el encuentro de ida, los jugadores llegaron muy relajados solo para completar la obra, incluso con el empate avanzaban a las semifinales, pero ya estando en el terreno de juego las cosas cambiaron y sobre el minuto cinco de acción el Tapatio ya estaba arriba en el marcador con gol de Eduardo Pérez Pinto quien asi iniciaba un domingo triunfal ya que se despacharía el solo con cinco goles en su cuenta personal.
A los ocho minutos faul a “Edu” en los linderos del área cobra Oscar Villa Bonilla, el portero mide mal el esférico el cual se anida en las redes para el 2-0, el Ranger tiene una ligera reacción y logran al minuto dieciséis el 2-1 con gol anotado por Jonathan Gerardo Gudiño Magaña. Estaban todavía festejando la banca del Ranger cuando por el lado derecho aparece Eduardo “Edu” Pérez Pinto y les hace el 3-1, pero todavía faltaba mas de este espigado jugador que fue un dolor de cabeza para la zaga enemiga, cuando estaban por irse a refrescar anota el 4-1.
Para la segunda parte ya en la lona los del Ranger buscaban no recibir mas goles y terminar el torneo de una manera decorosa, pero el Tapatio venia por todo, ya que tienen en mente llegar a la final con el equipo bien embalado, hicieron algunos cambios dándole descanso a jugadores claves y la gente que entro de refresco como el Campos y el “Peludo” demostraron que estan listos para cuando su entrenador los llame, a los diez minutos de juego el Ranger se acerca 4-2 por conducto de Bernardo Daniel Covarrubias Rivera pero al treinta y seis y al treinta y nueve el temible Eduardo “Edu” Pérez Pinto anotaba dos goles mas para llevarse el triunfo 6-2 clavando este jugador cinco goles lo que no es muy común en las liguillas, pero suele suceder, un triunfo muy merecido para los Ahijados del Chicharito a quien por cierto no lo  vimos en la banca, algo ha de estar pasando con este jugador quien es el que paga los arbitrajes, fianza, uniformes y hasta micheladas del Tapatío.
Los Panaderos del Vallarta de Javier García se quedaron fuera de la liguilla de la especial al empatar a dos goles contra el Zapotlán Global 4-2.

Tags: , , ,