Published on octubre 24th, 2023 | by lavozsur

0

Tecnológico se Corona Campeón en la Liga Mayor de Veteranos LX

CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- El fin de semana se jugó la gran final de La Liga Mayor de Veteranos LX, donde los popis del Club Deportivo Zapotlán se enfrentaban a los profesores del Instituto Tecnológico comandados por el ingeniero “Tito” Luis Juan.

Con las gradas llenas, algunos para ver perder al Zapotlán pero la mayoría a disfrutar de un buen encuentro a sabiendas de las grades pinceladas del buen fútbol que ofrecen jugadores como Felipe Vargas Jasso, Pedro Gracia Navarro, el ingeniero Emilio Carreón y Antonio Castillo por mencionar solo algunos.

El encuentro inicio en punto de las 3:45, los popis tomaron el mando de las acciones, y cuando trascurrían 30 segundos de haberse puesto en movimiento el cuero, vino “El Padrecito” y clava el gol de la quiniela poniendo en ventaja al Zapotlán.

Ante la sorpresiva anotación, el Tecnológico no encontraba como acomodarse en el terreno de juego, buscaron por un lado y por otro, pero los popis contenían los embates del rival, al minuto 20 vino la expulsión “El Padrecito” por una falta sobre Castillo y a partir de ahí dominaron los profes y al minuto 30 es Raúl “El Conejo” Ramírez Ramírez quien iguala el marcador, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria el Tecnológico toma el control de la cancha tocando el arco del Zapotlán y sobre los 15 minutos una vez más, Raúl “El Conejo” Ramírez clava el dos contra uno, los popis heridos se van al ataque en busca de la igualada, descuidando la zona de seguridad por lo que aparece de nuevo “El Conejo” y anida el tercer gol de la tarde sepultando las aspiraciones del Zapotlán de levantar el trofeo de campeón.

Con un marcador de tres goles contra uno los profesores del Tecnológico se proclaman campeones del torneo de Liga 2023.

Tags: , , , , , , , , , ,