CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Tigres cerraron con un triunfo su p..." /> Tigres “A” derrota 2-0 a Escuderos de Colón en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on junio 17th, 2015 | by lavozsur

0

Tigres “A” derrota 2-0 a Escuderos de Colón en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Tigres cerraron con un triunfo su participación en el torneo de Infantil de Segunda. Este equipo entró al torneo cuando ya se habían jugado cuatro jornadas, está compuesto de futbolistas nacidos en el año 2004 por lo que será interesante verlos en el siguiente torneo y esperar que pueden llegar a la liguilla sin ningún problema.

Ahora en el cierre del torneo enfrentarían a los beatos de los Escuderos de Colón, quienes solicitaron  el tiempo de espera para completar los ocho jugadores que marca el reglamento, pero no llegaron los elementos necesarios por lo que los Tigres se quedaron vestidos y alborotados llevándose un triunfo por default.

Los beatos tendrán que trabajar mucho en las vacaciones si es que quieren seguir participando con dos categorías, de otra manera se quedaran sólo con la Infantil de Orimera. Por lo pronto terminaron el torneo en el fondo de la tabla con tan sólo tres triunfos y 27 derrotas.

Los Tecos enfrentaron en la última jornada a los chavos del Suterm. Era importante el encuentro para los tecolotitos ya que vienen la serie final y querían llegar con un triunfo el cual los motivaría para encarar a sus rivales y buscar llegar a la final.

Con un gol de Martín Montes Orona en la primara mitad, otro de Adolfo Orozco Jacobo y cerrando la cuenta Ian Gabriel Hernández Silva. Con el triunfo los Tecos amarraron el tercer lugar y podrían enfrentar en cuartos de final a los Mineros de Tamazula.

En la cancha del Estadio Olímpico se enfrentaron los chavitos de la Escuela Pablo Luis Juan a los petateritos de la Escuela de Futbol Gómez Farías quienes con solitario gol de Pedro Álvarez en la primera mitad se llevaron los tres puntos.

El Colegio Cervantes terminó el torneo ganando tres por dos a los Tigres. Con este triunfo los estudiantes del Cervantes implantan un récord en esta categoría al terminar de manera invicta el torneo con 33 juegos jugados, 32 ganados, un juego empatado y cero derrotas, veremos si corona con el campeonato esta magnífica temporada.

Los Rayos de Zapotiltic se quedaron con el triunfo de cuatro goles contra dos sobre los jaguarcitos de Tuxpan, con el triunfo los Rayos se van al cuarto sitio y enfrentarán en cuarto de final a los Tigres.