CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se esperaba un buen agarrón entre los ..." /> Tigres le gana 2-0 a los Mineros de Tamazula en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 15th, 2016 | by lavozsur

0

Tigres le gana 2-0 a los Mineros de Tamazula en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se esperaba un buen agarrón entre los Mineros de Tamazula, quienes por cierto son filiales de los Mineros de Zacatecas que militan en la Liga de Ascenso.

Este duelo tuvo verificativo en la Cancha Agustín Moreno. Los Mineros querían meterle zancadilla a los Tigres buscando con ello propinarles la segunda derrota del torneo, pero los ahijados de Oscar Serafín siguen imparables rumbo a la liguilla y rival que enfrentan, rival que se va con la derrota.

La primera parte fue de dominio felino al ponerse en ventaja al minuto diez por conducto de José Julián Torres Vargas, los Mineros buscaron emparejar el marcador, pero apareció Juan Gerardo Zúñiga Pérez y los enfrió al anotar el dos por cero.

Para la segunda parte los Mineros se fueron encima del rival en busca de la igualada, pero el arquero de los Tigres congelaba cuanto balón llegaba a su arco, sobre los 15 minutos el centro delantero de Tigres falló solo ante el arquero, y sobre los 20 el mismo delantero se descolgó solo y al llegar al área grande sacó disparo directo al arquero cuando éste ya estaba vencido. Con el triunfo, los Tigres llegan a 60 unidades.

La Escuela de Futbol Pablo Luis Juan se enfrentó a las chivitas de la Escuela de Futbol Nuevos Valores a quien derrotó tres goles contra uno, lo rescatable de este juego para el profesor Pazarín, estratega de las chivitas, es que completó y tuvo a cinco niños de banca.

Los Tecos hicieron birria de águila, esperemos y no le haya hecho daño, los tecolotitos le pusieron una bailada a las águilas del América de Ernesto Santana y familia a quien masacraron once goles contra cuatro.

Los tucitos del Pachuca siguen buscando el sub-liderato, enfrentaron a los Rayos de Zapotiltic a quien derrotaron dos goles contra uno.