CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Ahora sí los Tigres le están dando sa..." /> Tigres Obtiene Triunfo de 4-1 Sobre el Liverpool en la Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on noviembre 19th, 2014 | by lavozsur

0

Tigres Obtiene Triunfo de 4-1 Sobre el Liverpool en la Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Ahora sí los Tigres le están dando satisfacciones a su presidente y entrenador Nicolás Leal. Para este campeonato los felinos se armaron con jugadores que la temporada pasada militaron en Servicio Chacón y algunos más les están dando resultados.

El pasado domingo se enfrentaron al Liverpool a quien le clavaron cuatro goles contra un tanto de consolación. Carlos Alberto de la Torre abrió el marcador para los Tigres al minuto cinco, luego sobre los 14 vino Rodrigo Cibrián y ampliaba la ventaja dos por cero. El Liverpool, a quien le hicieron falta varios jugadores titulares, buscaba por los costados llegar a línea de definición, pero la defensiva de los felinos resolvía con claridad los débiles embates del rival.

Sobre los 25 minutos un potente disparo desde fuera del área por parte de Omar Reyes Barboza puso el marcador tres goles a cero, hasta que a los 30 en una descolgada del Liverpool por conducto de Eric Lara el arquero le cometió falta y el nazareno marcó penal, la cual ejecutó el mismo Eric para acortar distancia tres goles a uno.

Para iniciar el segundo tiempo el Liverpool hizo algunos movimientos, pero éstos no fueron suficientes para darle la vuelta al marcador, ya para terminar el Tigres hizo la cuarta  y última anotación para su cuenta por conducto de  Víctor Hugo Reyes.

En otro encuentro entre los Loros, actuales campeones de copa, y el Madero, el triunfo se lo llevaron los bicicleteros de Loros tres goles contra uno. Los tantos de Loros fueron obra de Manuel Malaquías Díaz en dos ocasiones, el tercero lo metió Marco Antonio Martínez Córdova; por el Madero descontó Roberto Corona Morán.

Los venados del Atequizayán visitaron a los mecánicos del Deportivo Aguilar, con quienes no tuvieron problemas para obtener el triunfo cuatro goles contra uno. Los goles se los abjudicaron Martín Cruz Pérez, quien clavó su primer triplete de la temporada, y el otro corrió a cargo de José Fermín Bernardino.

En la cancha del Campesinos número cuatro, los Laguneros se enfrentaron a los Gaseros, derrotándolos cuatro goles a uno.

Otro de los equipos que presentó cuadro renovado son los Tigrillos, que no pudieron pasar la aduana del Santos y terminaron por perder el encuentro dos tantos contra uno.

En jornada sabatina los Monarcas le recetaron cuatro goles contra cero al Deportivo Orion, finalmente los Potros y el PSV empataron a cero goles.