CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El equipo de los Tigres de don Nicolás..." /> Tigres sigue imparable vence 1-0 a Real Zapotlán en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 2nd, 2015 | by lavozsur

0

Tigres sigue imparable vence 1-0 a Real Zapotlán en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El equipo de los Tigres de don Nicolás Leal Sánchez sigue sin conocer la derrota después de que se han jugado 21 jornadas y no vemos por dónde pueda aparecer un equipo que le gane.

En su partido más reciente se midieron al Real Zapotlán, antes llamado Ahijados del Sungui. El encuentro inició con un ligero dominio de los felinos, pero conforme avanzaba el tiempo Real Zapotlán fue nivelando las acciones y cerca estuvieron de ponerse en ventaja, pero el arquero de los Tigres congelaba las llegadas del ataque de los zapotlenses.

Sobre los 20 minutos de la primera mitad, vino “el Maní” por el lado derecho, se llevó a la defensa del Real Zapotlán, mandó su centro al manchón penal, Iván Escobar bajó con el pecho sacando su disparo el cual pasó por encima del travesaño cuando ya Nicolás y su hijo cantaban el gol de la quiniela.

Respondió el Real Zapotlán al despojar del cuero al “Vampi” Escobar González, llegaron con balón controlado por el sector izquierdo, mandaron centro a segundo palo pero el arquero de los Tigres se quedó con el esférico.

En el despeje le cometieron faul al “Vampi” en los linderos del área y fue él mismo quien pidió el balón para sacar su disparo raso y pegado a la base del poste derecho del arquero rival para abrir el marcador a favor del equipo felino. Con ese solitario gol se fueron al descanso.

Para la segunda parte Nicolás hizo algunos movimientos, mandó al terreno de juego al “Kalusha” buscando controlar la media cancha y surtir de balones al “Maní” quien era un  peligro constante para la zaga enemiga.

Se jugaba el minuto 20 de la parte complementaria cuando vino una jugada entre Escobar, Kalusha y el Maní, pero el arquero del Real Zapotlán mandó el balón por encima del arco.

Sobre los minutos finales los tigres se salvaron del empate gracias a su arquero quien congeló cuanto balón llego a su arco. Con este triunfo los Tigres se mantienen en el liderato general del torneo en honor al señor Rodolfo Padilla, llegando 59 puntos por 48 del Cerritos que perdió con el Santos en encuentro efectuado el sábado por la noche en el Estadio Olímpico.