CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada 16 del Torneo Rod..." /> Tigrillos derrota 4-0 a Gaseros en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 18th, 2015 | by lavozsur

0

Tigrillos derrota 4-0 a Gaseros en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada 16 del Torneo Rodolfo Padilla en la Liga de Fútbol Constituyentes, los Tigrillos del Tecomán y compañía visitaron a los Gaseros en la Cancha de los Campesinos número cuatro.

Los Tigrillos llegaban con la única idea de rescatar el triunfo ya que de llevarse la victoria se colocarían dentro de los diez primeros de la tabla. Los Gaseros, por su parte, querían hacer pesar su condición de local y mandaron al terreno de juego a su mejor cuadro en busca del triunfo.

Sobre los cuatro minutos de iniciado el juego apareció el primer balde de agua fría para los Gaseros quienes entre reclamos de su portero a su defensa aceptaban el primer pepino, luego sobre los 15 vienen una jugada de los felinos por el centro, Irán tocó para el “Colorado”, éste le regresó el cuero a Irán para que de pierna derecha pusiera el dos por cero y se fueran a descansar.

Al iniciar el segundo tiempo Tigrillos hizo algunos movimientos los cuales no desentonaron y a los 20 ya estaban tres goles contra cero, ya sobre el final del encuentro los Tigrillos anotan el cuarto gol para llevarse el triunfo.

Los  Tigres de Nicolás Leal, líderes absolutos del torneo, se enfrentaron a los bicicleteros de los Loros a quien desplumaron cuatro goles contra uno, con este triunfo se reafirman como líderes generales con 43 unidades, por su parte los Loros van en caída libre al sótano.

El Galaxy sufrió pero se quedó con el triunfo al derrotar dos goles contra uno a los dulceros de La Esmeralda en encuentro efectuado en la Cancha Salvador Aguilar número cuatro. Con este triunfo el Galaxy se mantiene en el cuarto casillero, mientras que los dulceros descienden dos lugares.

Otro de los equipos que vienen apretando fuerte es el Atequizayán, ahora enfrentaron al Atlético San José a quien masacraron cuatro goles contra uno. Con esta derrota el Atlético se hunde más en el sótano. Sólo tiene tres unidades y no se ve por dónde pueda conseguir su segunda victoria del campeonato.

En jornada efectuado el sábado por la noche, el Santos se impuso cuatro goles contra cero al Madero, vaya que a los maderistas les han tupido en serio, lleva varias semanas llevándose cuando menos cuatro goles en contra.

Por último, el Real Zapotlán empató a dos goles con los Halcones.