CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Tigrillos líderes del grupo dos en ..." /> Tigrillos Vence 2-0 al Lyon y va a Semifinales en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 4th, 2014 | by lavozsur

0

Tigrillos Vence 2-0 al Lyon y va a Semifinales en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Tigrillos líderes del grupo dos en la Liga Constituyentes después del susto de una semana atrás al haber perdido el encuentro de ida de los cuartos de final, lograron reponerse y no sin antes pasar varios apuros derrotaron dos goles a cero al Olimpique Lyon para un marcador global de tres a dos. Muchas ganas de los franceses, pero poca idea futbolística para doblegar a los Tigrillos quienes serán un duro rival en la siguiente ronda. Aunque el mejor jugador de Tigrillos, chendo, sólo jugó la primera mitad porque tiene que cumplir con otros equipos el mismo domingo, la verdad es que no hizo falta para nada, aunque dejó a sus compañeros con la ventaja de un gol por cero gracias a la pincelada de buen fútbol que nos dio Miguel Isiordia Hernández y que culminó con el uno a cero de Tigrillos, marcador con el que se van al descanso. Para la segunda parte Lyon se va al ataque buscando la igualada, pero Tigrillos quien ya no tenía a Chendo dentro del terreno de juego, se plantó con cinco defensas buscando contragolpear, al minuto diez le anulan un gol a los Tigrillos por un supuesto fuera de lugar, sobre los veinte Lyon estrella el cuero en el travesaño y sobre los treinta desborde por el lado derecho de Tigrillos por conducto de Isiordia que cede para Pablo Alberto Márquez Ramírez este se quita con habilidad a su marcador para sacar su disparo el cual se anida en las redes del arco del Lyon para poner el dos a cero final. En otro encuentro de semifinales el equipo de los hermanos chambas, una semana atrás le sacaron el empate a un gol al deportivo Ases que se metió a la pelea en el casillero número tres del grupo uno. Al equipo de Miguel Escobar  el deportivo Ases le está faltando la experiencia que se debe de tener ya en estas instancias de liguilla para manejar los encuentros contra rivales que ocuparon un escaño más bajo que su equipo ya que regularmente los equipos que calificaron en la parte baja de la tabla llegan con mucho que ganar y nada que perder y es ahí donde estos rivales se le complican a los de arriba. Por lo pronto con el empate a cero goles avanzan por mejor posición en la tabla general.