CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Toros Nacional rápido se repusiero..." /> Toros Nacional triunfa 6-1 sobre Cuauhtémoc en Veteranos Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 28th, 2015 | by lavozsur

0

Toros Nacional triunfa 6-1 sobre Cuauhtémoc en Veteranos Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Toros Nacional rápido se repusieron de la derrota que les propinó una semana atrás el líder del torneo. El pasado sábado 21 visitaron a los carpinteros del Cuauhtémoc en la Cancha Campesinos número uno ante una buena cantidad de público que se dio cita a este complejo deportivo para presenciar este duelo entre dos equipos que buscan meterse a la liguilla.

Los Toros llegaban a la cancha del Campesinos con la sombra del Nacional que una semana atrás los derrotara en su propia madriguera, por lo que tenían que sacar los tres puntos a como diera lugar, si es que quieren ser de los equipos elegidos para la fiesta final de esta categoría.

Por su parte los carpinteros del Cuauhtémoc siguen siendo una oncena escalón de los demás, aunque para este torneo conformaron un buen equipo, las decisiones del cuerpo técnico cuando el cuadro está jugando muy bien hacen que éste se venga abajo y sufra las consecuencias dentro del terreno de juego.

Por lo pronto fueron humillados por unos toros de casta que jugaron por nota y de esa forma los goles empezaron a caer por racimos. Gerardo Bautista abrió el marcador, seguido de Manuel Andrade, luego Julio Díaz Navarro clavaba el tres por cero cerrando la cuenta en la primera mitad Magdaleno Cruz, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria al minuto tres Manuel Andrade anotó el cinco por cero, sobre los 15 Manuel Andrade clavó el cinco por cero y sobre el final del encuentro Magdaleno Cruz completó la media docena, el gol de la honra de los carpinteros fue obra de Manuel Gómez.

Los líderes del torneo el Deportivo Nacional, sigue camino a otro título. Ahora recibió en la grama del Santa Rosa, que por cierto luce flamante gracias al mantenimiento que le da el señor Ignacio Lara y demás compañeros. Ahí el Nacional goleó cuatro goles contra cero a los devotos del San Pedro.

En la cancha del Campesinos número cuatro, el Deportivo G-80 logró rascarle el empate a tres goles a los Campesinos, hace una semana el Campesinos era la burla de sus seguidores al no haber completado el mínimo de jugadores para iniciar un encuentro y perdieron por default. Veremos para este sábado si se completan o fueron llamarada de petate.