CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES)- Si los cementeros de Cemex Concreto quie..." /> Triángulo le receta 5-0 al Cemex Concreto en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 28th, 2015 | by lavozsur

0

Triángulo le receta 5-0 al Cemex Concreto en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES)- Si los cementeros de Cemex Concreto quieren hacer un papel decoroso en esta temporada que recién inicia, tendrán que soltar la chequera e irse a los pueblos cercanos a Zapotlán para contratar jugadores para conformar un cuadro competitivo que dé la batalla en el presente torneo y si les ajusta poder colarse a la liguilla como número ocho.

El pasado domingo 22 los ahijados de Aurelio y el Palitos recibieron al Triángulo de los hermanos Eusebio. El Triángulo llegaba a esta confrontación con una goliza a su favor sobre las águilas, mientras que los cementeros venían de perder contra el Zapotlan en la cancha José Albino Mendoza.

El encuentro inició con el juego centrado en la mitad del terreno de juego, sobre los cuatro minutos la defensa de la colonia le cometió faul al centro delantero del Cemex, el árbitro marcó penal la cual fue fallada, cinco minutos más tarde la defensa de los cementeros anotaba en su propio arco el uno a cero del Triángulo.

Los cementeros buscaron la igualada pero para su mala fortuna en un tiro de castigo el cuero fue desviado por la defensa, y fue así como el Triángulo se puso dos goles contra cero, así concluyó el primer tiempo.

Para la segunda parte, el cuerpo técnico del Cemex hizo algunos movimientos tratando de anotar el gol que los metiera a la pelea, a los ocho minutos el Burro filtró el cuero para José Luis Venancio que llegaba por derecha, éste mandó centro pasado para que de cabeza Javier Bernal anotara el tres por cero, sobre los 20 el nazareno expulsó a Juan Ceja del Cemex por doble amarilla, esto lo aprovecharon los colonos quienes a los 30 Javier Bernal marcaba el cuatro por cero, cerrando la cuenta José Luis Venancio Hernández para completar el cinco por cero.

En el Estadio Santa Rosa se midieron las Calaveras contra los devotos del San Pedro, en un partido en donde cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el triunfo, pero fue el San Pedro quien aprovechó dos oportunidades de gol para anotar y quedarse con el triunfo dos goles contra uno.

Los P. Cobras de Veteranos de Segunda hicieron aserrín a los de Tabla Larga a quien derrotaron dos goles contra uno. Buen triunfo de los Cobras quienes estrenaron flamante uniforme. ISSSTE y Retiro empataron a dos goles mientras que San Luis ganó tres por uno a Felinos.