CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se puso a rodar el balón en la liguill..." /> Unión Constituyentes derrota 3-0 al Liverpool y lo deja fuera de la liguilla - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 28th, 2015 | by lavozsur

0

Unión Constituyentes derrota 3-0 al Liverpool y lo deja fuera de la liguilla

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se puso a rodar el balón en la liguilla del Torneo Rodolfo Padilla en la Liga de Futbol Constituyentes. Y como siempre sucede, también aquí en el futbol amateur se dan sorpresas.

En la Cancha Salvador Aguilar número tres se enfrentaban los ingleses del Liverpool calificados en el tercer casillero contra el Unión Constituyentes, quienes calificaron en el lugar número 14.

En el papel los ingleses lucían como favoritos ya que durante el torneo regular se les vio como un equipo fuerte y bien balanceado en todas sus líneas, sobresaliendo su goleador Carlos Martínez quien él solo anotó más de 30 goles para su equipo.

Un primer tiempo en donde los ingleses por más que quisieron meter el cuero en el arco de los ahijados del “Burro”, el balón nunca quiso entrar.

Al minuto 15 vino una descolgada del Constituyentes la cual terminó en gol ante la sorpresa de la banca del Liverpool quienes no creían estar abajo en el marcador. Pero todavía faltaba más: sobre los 28Juan José Sánchez Aldana recibió el esférico en la media cancha, se perfiló por el centro para sacar tremendo disparo el cual se anidó en el ángulo superior derecho del arco del Liverpool, así con el dos por cero a favor del Constituyentes concluyeron la primera mitad.

En el segundo tiempo se esperaba la reacción del Liverpool, el entrenador habló fuerte con sus pupilos, pero el Constituyentes estaba bien parado en el terreno de juego y poco dejaban hacer al “Oso” López Fermín, además Carlos Martínez fue bien custodiado y tuvo pocos balones a modo para hacer de las suyas.

Sobre los 30 minutos de la segunda mitad llegó el tercer tanto del Unión Constituyentes, marcador que prevaleció hasta el final del encuentro. De esa forma el Liverpool queda eliminado en los octavos de final.

En otro partido, los Tigres, líderes del torneo, se enfrentaron en la Cancha Salvador Aguilar número tres a los Bachilleres que calificaron en el lugar número 16. Un encuentro bien jugado por los felinos quienes no tuvieron problemas para vencer a los estudiantes cuatro goles contra dos.

Cabe hacer mención que los Tigres terminaron invictos en el torneo regular con 22 juegos ganados y tan solo tres empates. Otro de los equipos que avanzaron a los cuartos de final es el Deportivo Ases al vencer uno a cero al Real Zapotlán.