CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya torneo el que están teniendo los ..." /> Unión Constituyentes pierde 3-0 ante Tigres en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on junio 11th, 2015 | by lavozsur

0

Unión Constituyentes pierde 3-0 ante Tigres en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya torneo el que están teniendo los pupilos de Nicolás Leal Sánchez, los tigres panaderos. Cerraron invictos el torneo y en la liguilla sólo el equipo de Venancio les arrebató el empate a un gol en el encuentro de ida de los cuartos de final.

El pasado domingo 7 de junio los equipos se enfrentaron en la Cancha Salvador Aguilar para ver quién era el cuadro que tenía los méritos suficientes para avanzar a la semifinal. La Unión Constituyentes ya había dejado fuera de la competencia en octavos de final al Liverpool, y buscaba hacer la hombrada de sacar al líder.

Pero los Tigres para este torneo conformaron un cuadro con jugadores de experiencia y juventud lo cual fue la clave para llegar invictos a la liguilla y son fuertes favoritos para llevarse la corona.

El primer tiempo la naranja mecánica del Constituyentes pisó en varias ocasiones el área de los Tigres, pero el arquero de los felinos congelaba toda la metralla de los hermanos Sánchez Aldana.

Sobre el minuto 15 tomó el balón “el Kalucha” por el lado izquierdo, sirvió para Omar Reyes quien no dudó en sacar su disparo para anotar el gol de la ventaja para los Tigres. Con esa solitaria anotación concluyó el primer tiempo.

Para la segunda parte el estado físico afectó a la naranja mecánica, lo que aprovecharon los Tigres para anotar el segundo gol al minuto 15 por conducto del “Kalucha” Carmona, con el marcador a su favor los Tigres empezaron a jugar con el tiempo haciendo que el rival se desesperara, a los 30 se registró la tercera anotación de los Tigres por conducto de Epson Nava, marcador con el cual los felinos avanzan a la semifinal en donde deberán enfrentar al Santos.

En la Cancha Agustín Moreno Verduzco se enfrentaron los Laguneros contra los Santos, la serie estaba empatada a un gol, cualquiera de los dos equipos podría llevarse el triunfo. Por un lado los Laguneros quienes buscaban meterse a la semifinal, mientras que el Santos, equipo que tienen varios campeonatos y es una chucha cuerera jugando liguillas, iba a ser un equipo muy difícil para los Laguneros de los hermanos Rosales.

Bastó una sola anotación del Santos para dejar fuera a su rival, ahora se medirán a los tigres, veremos si avanzan o se quedan en el camino. Las semifinales se juegan a un solo partido.