CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los cuereros..." /> Unión de Curtidores Derrota 3-1 a los Tigres en Infantil Especial - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on julio 4th, 2014 | by lavozsur

0

Unión de Curtidores Derrota 3-1 a los Tigres en Infantil Especial

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los cuereros del Unión de Curtidores de Miguel Aguilar, lograron quitarse al primer rival en la liguilla de la categoría de infantil especial al derrotar 3 goles contra 1 a los Tigres. Los Curtidores se enfrentaron en los cuartos de final a los Tigres Cemex de Zapotiltic, los cuereros ocuparon el cuarto lugar de la tabla, mientras que los Tigres se acomodaron en el quinto casillero. Con un planteamiento de cuatro, cuatro dos, ambos equipos iniciaron el encuentro en busca del triunfo para meterse a la semifinal, fueron los cuereros quienes conforme avanzaba el tiempo se apoderaban del medio campo comandados por el Puma quien se convirtió en el mejor jugador del partido ya que defendía y se daba el lujo de agregarse al ataque para acompañar al Peludo quien fue un dolor de cabeza para la defensa de los cementeros de Tigres. Sobre el minuto veintidós viene un avance desde la media cancha entre el Puma y Víctor Manuel García quien prolonga para Oscar Antonio Aguilar Ruiz este se acomoda el cuero a la pierna derecha para anotar el gol de la ventaja para los cuereros, con el gol de ventaja en la pizarra para el Unión de Curtidores el árbitro los manda al descanso. Para la parte complementaria después del regaño en la banca, se esperaba que los Tigres se hicieran notar en el terreno de juego, pero apenas iniciaba la parte complementaria cuando un descuido en la zona de seguridad es aprovechada por Oscar Antonio Aguilar Ruiz para poner a su equipo arriba en el marcador dos goles contra cero. Sobre los diez minutos viene una ligera reacción de los Tigres, tiro de esquina por el lado izquierdo, el cuero llega hasta donde se encontraba Víctor Manuel García Melchor quien de certero frentazo clava el balón pegado al poste derecho para ponerse dos goles a uno, pero esto no fue suficiente para que los jugadores de Tigres se pusieran las pilas y lograran darle la vuelta al marcador. Sobre los veintiocho viene jugada de Curtidores de Oscar quien cede el esférico al Peludo, este devuelve la cortesía a Oscar para que saque su disparo hacia el poste derecho a donde llega de atrás el Peludo y anide el esférico para poner el marcador tres goles contra uno. De esta manera Ciudad Guzman deja en el camino a los tigres Cemex de Zapotiltic quienes fueron los campeones del año pasado.