CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En un partido que se convirtió en una v..." /> Unión Forestal Vence 5-4 al Montenegro en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on septiembre 27th, 2013 | by lavozsur

0

Unión Forestal Vence 5-4 al Montenegro en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En un partido que se convirtió en una verdadera lluvia de goles los talamontes del Unión Forestal derrotaron a la escuadra del Montenegro por marcador de cinco goles contra cuatro. La Unión Forestal buscando alargar su racha de invictos mientras que el Montenegro buscaba su segundo triunfo consecutivo para continuar en zona de liguilla. A los cinco minutos de acción “Pechus” sirve por el lado derecho para el “Cala” González quien de primera intención saca su disparo y anota el 1-0 para los “Talamontes”; responden los “Gallos” por conducto de Vega quien se quita al “Caballo” sirve para “Toño” Castillo quien cruza el cuero para colocarlo en las redes para el 1-1, después del empate, los Talamontes se van al ataque en busca del gol de la ventaja pero la defensa del Montenegro se defendía muy bien y buscaba la salida rápida por las bandas, sobre el 34 despeje largo del Ratón Nieves, controla Vega, filtra para Toño Castillo quien sobre la salida de Héctor Carrillo portero de la Union Forestal solo bombea el esférico para poner el 2-1 a favor de los “Gallos” y darle la vuelta al marcador, asi se van al descanso. Para la parte complementaria los Talamontes heridos en su amor propio adelantan sus líneas y sobre el minuto 5 el profesor Santiago le roba el esférico a Gustavo Velasco y solo ante el portero por abajo anotaba el 2-2, calientito estaba el encuentro con llegadas en ambas porterías, al minuto 15 centro por el lado derecho, el “Grillo” piña no cabecea el esférico el cual prende de derecha el “Pechus” para darle a la unión forestal la ventaja 3-2. Ya crecidos los Talamontes sobre los 21 el profesor Santiago ve solo al “Cala” Gonzalez por el lado le envía pase a media altura y como viene el balón lo prende Gonzalez para el 4-2 de los Talamontes. A los 27 toño Castillo sirve para Vega quien de pierna derecha ponía el marcador 4-3, este gol daba esperanzas a los “Gallos de poder rescatar el empate, pero sobre los 30 de la parte complementaria se hace una melee en el area de los gallos siendo Moran quien anota un autogolazo en su propia portería para poner el marcador 5-3 a favor de los ahijados del Bofo Cruz Cobián. Y ya para finalizar Vega anotaba el 5-4 para hacer muy decoroso el marcador  dejar que los Talamontes sigan invictos.