CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya zarandeada la que le pusieron los ..." /> Vallarta destroza 11-1 al Escarlata en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 6th, 2015 | by lavozsur

0

Vallarta destroza 11-1 al Escarlata en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya zarandeada la que le pusieron los panaderos del Vallarta de don Javier García al Escarlata en la categoría Veteranos de Primera de la Liga de Futbol Guzmanense. Este juego se efectuó en la Cancha Campesinos número dos ante muy buena cantidad de público quienes a esa hora se dan cita al bar del club para refrescarse la garganta.

Era un encuentro a modo para que los panaderos del Vallarta sacaran los tres puntos y además pudieran aumentar su cuota goleadora para afianzarse en la cuarta posición de la tabla.

Al minuto cinco el tablero registró el primero de los seis goles que anotó Horacio Isidoro Beltrán, luego a los ocho, 20, y a los 20 Isidoro Beltrán anotaba su cuarto gol del primer tiempo, los otros tres para completar el siete por cero de la primera mitad fueron por conducto de Honorio Montes quien se despachó con dos y el séptimo lo marcó Jairo Ramírez.

En el segundo tiempo Salvador Villa hizo algunos movimientos, mandando al terreno de Juego a Rodrigo de la Torre Pérez como punta, esto le funcionó a Perrichón Villa ya que Rodrigo generó muchos espacios los cuales aprovechó Horacio Isidoro Beltrán para anotar el octavo  gol del encuentro y su quinto gol del día.

Sobre los 25 Rodrigo de la Torre se hacía presente en el marcador poniendo el nueve por cero y fue el mismo Rodrigo quien a los 28 clavó el 10 por cero; sobre los 30 el Escarlata anotaba el gol de la honra, ya para finalizar Francisco Plasencia completaba para el Vallarta Bimbo el 11 por uno.

Con este triunfo a tan sólo una jornada para que concluya el torneo, los panaderos del Vallarta de don Javier García Melgoza están colocados en el cuarto casillero de la tabla.

En otro partido los Gavilanes, quienes tuvieron un mal inicio de torneo, buscan colarse a la liguilla. El pasado domingo se anotaron un buen triunfo sobre las Calaveras a quien derrotaron tres goles contra uno. Las Calaveras con esta derrota pierden el tercer puesto de la tabla y se pueden ir hasta el sexto sitio.

El Campesinos recibió en su cancha al Monarcas a quien humillaron al golearlos cuatro goles contra cero, con el triunfo, el Campesinos se acomoda en el tercer sitio de la tabla.