CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La escuadra de Tecos que participa en la..." /> Valle de Guadalupe le Corta las Alas a Tecos al Vencerlos 3-1 en Juvenil - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on febrero 1st, 2013 | by lavozsur

0

Valle de Guadalupe le Corta las Alas a Tecos al Vencerlos 3-1 en Juvenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La escuadra de Tecos que participa en la Categoría Juvenil de la Liga Guzmanense se mantenía invicto gracias a las derrotas que le propinó al Veracruz, al Voy y Vengo y Jardines de Zapotlán, triunfos que lo mantenían en el liderato de la categoría, pero en la jornada cuatro enfrentaron al equipo Valle de Guadalupe conformado con puros jóvenes de la colonia san Antonio y muy bien dirigido por Julio “El Puya” Díaz y perdieron por marcador de tres goles contra uno.
Fueron los guadalupanos quienes al minuto 14 de la primera se ponen en ventaja gracias al gol anotado por Silvestre Salvador Cajitas García con ese tanto se van al descanso. Para la segunda mitad los tecos salieron a comerse al rival y a los 4 minutos de acción ya estaban parejos en el marcador gracias al gol de Carlos Mariscal Lomeli, incluso este mismo jugador tuvo al minuto 15  el gol para darle la voltereta pero falla solo ante el portero, quien no fallo fue Silvestre  Salvador Cajitas quien de cabeza ponía en ventaja al Union de Guadalupe, ya sobre el final del encuentro faul en los linderos del área a favor del Union, es Víctor Misael Díaz Escobar quien anota el 3-1 final de esta con este resultado Valle de Guadalupe suma su tercer triunfo consecutivo.
En la cancha del Zapotlán los dueños del terreno de juego hicieron valer su condición de local y se impusieron 2-1 al Atlético Azteca que hasta ahorita no a ganado un solo encuentro mientras que los “Popis” juveniles suman su segunda victoria.
En tercera fuerza los ahijados de Juan Torres el Voy y Vengo masacraron 6-3 al F y L Guzmán, este equipo acaba de despedir a su director técnico Juan Romero ya que al parecer los estafo al igual que estafo a la escuela del atlas y a los directivos del equipo Veracruz, pero no hay mal que dure cien años y cuando los chavos del F y L Guzmán se dieron cuanta de la clase de entrenador que es lo despidieron.
A quienes no se les dan todavía a los resultados es a las chivitas de la Escuela de Fútbol Nuevos Valores, ahora volvieron a caer 3-0 ante el Vista Hermosa, ojalá y para este domingo que enfrentan a los carpinteros del Cuauhtémoc llegue el primer triunfo.
En veteranos en un gran partido en donde el Zapotlan perdía 3-1, empata 3-3 y ya cuando estaba el árbitro por pitar el final, viene el Ranger y anota el 4-3.
El Tapatio le gana por default e la primera fuerza al Delfines de Zapotlán.