CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un cero por cero entre los tusos del..." /> 5 de Febrero Derrota en Penales al Pachuca en Tercera Fuerza Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 3rd, 2013 | by lavozsur

0

5 de Febrero Derrota en Penales al Pachuca en Tercera Fuerza Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un cero por cero entre los tusos del Pachuca de Cesar Hernandez Salcedo contra el 5 de Febrero fue resultado del tercer encuentro de la liguilla por el título en tercera fuerza Guzmanense jugado en el estadio municipal Santa Rosa el domingo 28 de abril.
Los favoritos para avanzar a la siguiente ronda, por el lugar que ocuparon en la tabla eran los ahijados de “Don Chepo” el 5 de Febrero que calificara en la tercera posición con 32 puntos mientras que los “Pupilos” del “Frijol” Hernández el Pachuca en esta su primera temporada en tercera fuerza califico en sexto lugar con 26 puntos.
El Pachuca con un cuadro bastante joven, creo que este Pachuca junto con el equipo de la Escuela de Futbol Nuevos Valores eran los equipos más jóvenes del torneo en  esta categoria con un promedio de edad de 23 años.
En la primera mitad ambos equipos tuvieron llegadas al arco rival solo que las defensas controlaban los embates y con el cero por cero se van al descanso. Para la segunda parte, fueron los tusos quienes tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, solo que su centro delantero mandaba hasta la calle de aztecas el esférico cuando  tenía todo para abrir el marcador, responden los ahijados de “Don Chepo” pero el “Melox” estrellaba el cuero en el poste derecho del portero de los tuzos.
El dominio de los tuzos sobre su rival hiso que el publico los apoyara y esto motivo a los chavos del Pachuca, pero el tiempo no les ajusto y se van a los tiros de penal en donde el equipo 5 de Febrero logra avanzar a la semifinal al ganar 5-4 en muerte súbita.
En el cuarto juego de cuartos de final de Tercera Fuerza Guzmanense entre los líderes generales el Voy y Vengo contra la Escuela de Fútbol Nuevos Valores agradó  al público asistente ya que los equipos se dedicaron a jugar.
En los primeros cuarenta minutos fueron las Chivitas de la Escuela Nuevos Valores quienes tuvieron mas llegadas al arco enemigo, pero en el futbol se gana con goles y no con llegadas, cero por cero en la primera mitad.
Para la segunda parte Voy y Vengo encontró el gol del triunfo en un tiro de esquina por conducto de Rogelio Lujan para de esa forma Voy y Vengo sea quien avance a la semifinal.