CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Bajío por fin recibió en su cancha,..." /> Bajío dio Cuenta 3-1 del Galaxy en la Liga de Fútbol Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 22nd, 2013 | by lavozsur

0

Bajío dio Cuenta 3-1 del Galaxy en la Liga de Fútbol Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Bajío por fin recibió en su cancha, desde el inicio de temporada el equipo de la franja quería registrar la cancha Agustin Moreno Verduzco, solo que en la liga se había acordado entre los delegados que los encuentros se jugarían todos en la unidad deportiva Roberto Espinoza Guzmán, en el horario de las 16:30 horas pero el Bajío insistió en registrar dicho inmueble ya que esta cancha se encuentra en mejores condiciones que los potreros de las Peñas.
Pues bien se puso en marcha la penúltima jornada de esta liga que solamente tiene siete equipos y que no vemos por donde se pueda incrementar la cantidad de oncenas para el siguiente campeonato, que si se descuidan se reducirá a solo seis equipos.
Se jugaba el minuto 9 de la primera mitad y ya el equipo del Bajio que dirige la dupla Pablo Rodriguez Juan José López se ponían adelante en el marcador con gol de la jovencita Angélica Palacios Cobián ante los gritos del entrenador del Galaxy profesor Silviano quien a base de señas y ademanes les indicaba a sus pupilas como marcar a Karla Noemí Lope Ramírez., es precisamente esta bajita jugadora quien tiene un potente disparo con ambas piernas quien le clava el 2-0 al minuto 26 marcador con el cual se van al descanso.
Para la segunda mitad el Galaxy busco acortar distancia mandando mas gente de ataque pero descuidando la zona de seguridad lo cual aprovecho el Bajío para mandar al ataque a Karla Noemí López Ramírez para ayudar a Claudia  Navarro, esta dupla le funciona a la perfección al Bajío porque al minuto 14 de la parte complementaria en una buena triangulación de estas jugadoras es Claudia Navarro Gómez quien anota el 3-0, este gol cayo como balde de agua fría a la banca del Galaxy quienes por mas que buscaron acortar distancia, el gol que las metiera al encuentro nunca llego, al final el Galaxy cargo con su segunda derrota consecutiva, una semana atrás había sido goleado por las Gacelas. Aun con la derrota el Galaxy es uno de los equipos que estarán en la liguilla.