CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La ¨Raza Vieja¨ del Canadá derrotó 3..." /> Canadá Humilla al Consultec al Golearlo 3-0 en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 1st, 2013 | by lavozsur

0

Canadá Humilla al Consultec al Golearlo 3-0 en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La ¨Raza Vieja¨ del Canadá derrotó 3-0 a los ¨Constructores¨ del Consultec, encuentro efectuado en la cancha Salvador Aguilar número 3.
Vaya humillada que le puso el Canadá del Hermano Macario al equipo del “Manitas” Hernández, ambos cuadros estaban empatados con siete unidades y el morbo del encuentro era ver si el Consultec era capaz de vencer a los azulgrana y avanzar en la tabla rumbo a la calificación, pero no contaban que con que el Canadá quiere llegar a como de lugar a la liguilla ya que el torneo pasado  hicieron mas de 35 puntos cuando se jugaba a tabla general y se quedaron con las ganas de llevarse el trofeo de campeones, ahora quieren aprovechar que los cuatro primeros calificaran a las famosa liguilla y este partido era clave, ahora con el triunfo se ubican en cuarto lugar sumando 10 puntos dejando al Consultec en el quinto casillero con 7 unidades.
En otro encuentro efectuado a las 15:15 horas en la cancha del Campesinos número uno, los “Gallos” del Montenegro recibían a lo que queda del los “Políticos” del Deportivo Oro de Panchito el “Chicharito” Hernández y Ramo Méndez, el marcador favoreció al Montenegro 4-0, pero pudieron haber sido muchos más.
En la primera mitad jugando a medio gas los “Gallos anotaron por conducto de Vega al minuto 3, luego sobre el minuto 15 Francisco Barragán anotaba el 2-0, cuando el tiempo agonizaba en su primer parte viene Guillermo Sanchez y clavaba el 3-0 asi se van a descansar.
Para la parte complementaria los “Politicos” del Oro saltan a la cancha buscando no ser masacrados, colocando una formación de 4-5-1 lo cual les da resultado ya que contuvieron mas al rival, no dejándolo que tuviera mucho tiempo el balón en sus pies y buscando en un contragolpe hacer el gol de la honra, sobre el minuto 20 Francisco Barragán recibe una diagonal dentro del área y de pierna izquierda anotaba el 4-0 final, con este resultado se  posesionan en el segundo lugar de la tabla sumando 12 puntos, para este sábado enfrentan al Aztecas de Zapotiltic a las 15:15 horas en la cancha Campesinos número uno.
Finalmente en la cancha Agustin Moreno Verduzco a las 15:15 horas los “Millonarios” de la Unión Forestal recibían al Aztecas de Zapotiltic contra quien empataron a cero goles, mal resultado para el profesor Pazarin quien ya empezó a sentir la presión que ejerce desde la banca el propietario de los “Millonarios” Talamontes de la Unión Forestal.